Разработчики "Спутника V" представят препарат против индийского штамма

отметили
32
человека
в архиве

Создатели «Спутника V» представят препарат, разработанный против индийского штамма коронавируса.

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Разработчики российской вакцины против коронавируса «Спутник V» скоро представят другим производителям вакцин второй укол, разработанный для использования против индийского штамма коронавируса, говорится в официальном аккаунте вакцины в Twitter.
«Разработчики „Спутник V“ скоро представят другим производителям вакцин второй укол, разработанный для использования против индийского штамма коронавируса Дельта», — сообщили они.
Разработчики также подчеркнули, что будущее – за «коктейлями» вакцин", то есть комбинациями различных уколов. «Мы предлагаем всем производителям вакцин использовать наш укол против мутаций коронавируса», — добавили они.
В июне генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев говорил журналистам, что первые испытания комбинации российской вакцины от коронавируса «Спутник V» с китайскими вакцинами могут пройти в арабских странах.
Вакцина «Спутник V» зарегистрирована в 60 странах с общим населением 3 миллиарда человек. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами «Спутник V» занимает второе место в мире. Вакцина создана на проверенной и хорошо изученной платформе аденовирусных векторов человека и использует два разных вектора для двух прививок в ходе вакцинации, обеспечивая более продолжительный иммунитет, чем вакцины, использующие тот же механизм доставки для обеих прививок.
Добавил reik reik 17 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
Серый волк
-3
Серый волк, 17 Июня , url

Прям такой заголовок, будто новый коммерческий продукт хотят впарить )

fakenews
+1
fakenews, 17 Июня , url

Потому что ревакцинация будет нужна. Еще несколько лет, от новых разновидностей и из-за того что уровень антител падает.

Надо было вакцинироваться ударными темпами а не ваньку валять.

Серый волк
-1
Серый волк, 17 Июня , url

Сделаем если нужно. Но иногда противопоказания, иногда религия у кого-то. Доходит до того, что некоторые нервные граждане боятся, что нас чипируют. 

Надо принудительно. Или выплатить по 5 тыс рублей за прививку, тогда 90% побежит и сделает

fakenews
0
fakenews, 17 Июня , url

Или выплатить по 5 тыс рублей за прививку, тогда 90% побежит и сделает

 а по губам не поводить? я думаю торг здесь не уместен.

Серый волк
-1
Серый волк, 17 Июня , url

Сейчас в мире активно пиарится тема про Безусловный базовый доход . Даже на недавнем экономическом форуме в Питере обсуждали. 

Может, сама идея утопия, не для нищей России. Но такая поддержка как оплата за прививку, ради безопасности нации — почему нет?

fakenews
+1
fakenews, 17 Июня , url

Нигде в мире эта тема уже не пиарится, успокойся. Эти все обсуждения просто болтовня. Твои попытки хуторские эксплуатировать людскую жадность выглядят на редкость паскудно. Придется видимо начать оказывать давление по линии комитета.

Серый волк
-2
Серый волк, 17 Июня , url

В Финке и Германии пробуют. Но там просто так хотят раздавать бабло, всем подряд. Это наверно неправильно. А если за дело — нормально.  Напримр, за какую-то ответственность в виде прививки.

В Комитет меня добавляй. Со мной лучше  дружить, а не воевать. ) 

fakenews
+2
fakenews, 17 Июня , url

Хватит лгать, как собака брешешь.

https://www.businessinsider.com/finland-basic-income-experiment-reasons-for-failure-2019-12

уже кончились эти эксперименты, с удручающим результатом.

Эти утопии эксплуатирующие жадность, просто смехотворны. Если все будут получать базовый инкам, то кто будет выносить условную парашу? Кто будет крутить баранку в автобусах?

Без труда на национальном уровне ничего не получится, и никакого богатства если вдруг ввести демократию не создасться.

Серый волк
-2
Серый волк, 17 Июня , url

Во-первых, не ругайся. :)

И смотри, скоро много людей останутся без работы. У нас самые распространенные профессии — продавец, охранник, таксист. Их заменяют роботы постепенно. Электронные кассы, онлайн системы охраны и машины с автопилотом. Баранку не нужно будет никому крутить. И куда деваться этим людям, если не будет гарантированного дохода? Об этом надо думать. Не то, что бездельникам деньги раздавать, но просто людям работать будет негде, а жить на что-то надо.

fakenews
0
fakenews, 17 Июня , url

Пойдут в маркетологи. Все равно будет много работы и будет чем заняться, придется перепрофилироваться. Будет много социальной работы, там деревья сажать, помогать другим людям, на марс часть можно отправить. Если человечество упадет на повальный welfare то ему придет кирдык.

X86
+1
X86, 17 Июня , url

Их заменяют роботы постепенно. Электронные кассы, онлайн системы охраны и машины с автопилотом. Баранку не нужно будет никому крутить. И куда деваться этим людям, если не будет гарантированного дохода? Об этом надо думать.

 многие из них станут дизайнерами интерфейсов и ты останешься без работы. Об этом надо думать.

Серый волк
-1
Серый волк, 17 Июня , url

А, кстати, да, это не шутка. В дизайне лет через 5 человек почти не нужен будет. Нейросети все сделают. Или раньше, все быстро развивается

Мне интересно как тогда люди зарабатывать будут, если работы почти не будет. Гарантированный доход всем  — один из выходов

X86
0
X86, 17 Июня , url

Каждому по потребностям? От каждого по способностям?

Серый волк
-1
Серый волк, 17 Июня , url

Ага, идем к коммунизму ) Иначе никак. Или будет сильное разделение на очень богатых и совсем бедных. Все основные сферы где сейчас люди работают — торговля, охрана, водители — там все будут делать роботы. Чуть позже дизайнеров и юристов наверняка заменят. Зачем нужен юрист или дизайнер, если в нейросеть можно вбить все задачи, все законы и она предложит за 30 секунд кучу решений или одно идеальное, над которыми человек год будет работать. 

reik
+3
reik, 17 Июня , url

Кто нибудь знает? А Юлька и «Серый волк» — одно и то же?  Вот интересно- пропадает на неделю- появляется. Пьет или колится? Деньги кончаются- давай дергать народ.

obamahan
+4
obamahan, 17 Июня , url

Это один из многих ее клонов. Недавано сама ими хвасталась и раздавала лишних.

Может быть в зависимости о запоев то появляется, то исчезает.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать