Петербургского депутата Резника доставили на допрос в Следственный комитет. У него нашлись банки из-под жевательной резинки с наркотическими веществами

отметили
8
человек
в архиве

Депутата петербургского парламента Максима Резника доставили на допрос в Следственный комитет. Как рассказали 17 июня днем «Фонтанке» его помощники, парламентария очень быстро завели в здание на набережной Мойки, его сопровождали люди в форме цвета хаки.

В ближайшее время Резника должны допросить по делу о наркотиках. Как писала «Фонтанка», ему могут сменить статус со свидетеля на подозреваемого.

С утра 17 июня в квартире депутата, на его даче и у его матери прошли обыски. В квартире, где на карантине из-за коронавируса находилась супруга политика, изъяли кулинарные весы и ключи от банковской ячейки. После обыска депутата — он находился на даче в Ленинградской области — повезли на допрос в Следственный комитет на набережной реки Мойки.

В Следственном комитете расследуют уголовное дело о банках из-под жевательной резинки с наркотическими веществами, найденных в квартире родственника Максима Резника Ивана Дорофеева. Во время обыска в квартире находился Резник, который заехал к родственнику поговорить о семейных вопросах. Депутата трижды вызывали на допрос, чтобы узнать о банках от жевательной резинки — конфеты Резник, по его словам, принёс в квартиру по просьбе Дорофеева.

11 марта Ивана Дорофеева Невский районный суд арестовал на два месяца. 22 марта художница Лиза Михайлова, мать Ивана Дорофеева, заявила о давлении на сына: якобы следователи просят его дать показания на депутата Резника.

Добавил Серый волк Серый волк [БАН] 17 Июня 2021
проблема (1)
Комментарии участников:
fStrange
-1
fStrange, 17 Июня 2021 , url

В марте СМИ сообщали, что Резника обнаружили в квартире, где в ходе обысков, предположительно, была найдена нарколаборатория. Депутата не смогли задержать из-за наличия у него неприкосновенности. Позже Резник опроверг информацию о задержании и наличии в квартире нарколаборатории.

 Классический голуновский сценарий. Плохо с фантазией у путинских бандитов в погонах.

X86
0
X86, 18 Июня 2021 , url

Депутата трижды вызывали на допрос, чтобы узнать о банках от жевательной резинки — конфеты Резник, по его словам, принёс в квартиру по просьбе Дорофеева.

 Дорофеев Резнику: «друг, вот тебе банки от жевательной резинки, принеси их себе в квартиру ради меня.»

Чудные дела депутатов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать