А нам то за шо ?

отметили
35
человек
в архиве
Добавил Никандрович Никандрович 22 Июня
Комментарии участников:
Никандрович
+4
Никандрович, 22 Июня , url

Если быть точным, то €9,25 млн за участие в турнире и €1,5 млн за победу в одном матче

badbag
+3
badbag, 22 Июня , url

не понимаю, почему эти шоу с бездарными клоунами оплачивают налогоплательщики. Мне ни футбол, ни хокей ни все остальное просто не интересно, среди знакомых, ну может три человека на десять наберется, кто это смотрит. Лучше бы в науку эти деньги вкидывали.

X86
+6
X86, 22 Июня , url

Наука не собирает стадионы в нашем примитивном мирке

FreedomRed
0
FreedomRed, 22 Июня , url

Так и в чем связь между сбором стадионов и бюджетными деньгами?

X86
+1
X86, 22 Июня , url

Футбол окупается, поэтому в него можно вложить бюджетные деньги и получить их обратно. Обычные законы инвестиций.

gro
-1
gro, 23 Июня , url

Причём здесь бюджет. Клубы в частных руках. А на матчи с участием сборной ходить стыдно

X86
0
X86, 23 Июня , url

То, что в частных руках — в частных руках. Что-то финансируется с бюджета.

sannay
-1
sannay, 22 Июня , url

Ну еслибы из науки делали шоу, то собирала бы. Но наука не соревновани, тотализатор не запустить, по этому не делают шоу.

Danpil
0
Danpil, 22 Июня , url

А зря, между прочим Гагарина в космос запустили в результате соревнования. Не помню какой год был объявлен годом космоса1960 или 1961 но там на кону стоял реальный приз для тех, кто первым это сделает

Никандрович
+2
Никандрович, 23 Июня , url

Из истории советского футбола:

ПРИКАЗ Всесоюзного Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР 18 августа 1952 года № 793 «О футбольной команде ЦДСА» Отметить, что команда ЦДСА неудовлетворительно выступала на Олимпийских играх, проиграв матч Югославии, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды тов. Аркадьев Б. А. не справился со своими обязанностями, не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх. Ряд футболистов команды, особенно линии защиты, безответственно отнеслись к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА тов. Аркадьева Б. А. с работы снять и лишить звания заслуженного мастера спорта.

3. Рассмотреть на очередном заседании Комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

И. о. председателя Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР Н.Романов

ПРИКАЗ

Всесоюзного Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР 2 сентября 1952 года № 808 «О футболистах команды, принимавших участие в Олимпийских играх». Футбольная команда, принимавшая участие в Олимпийских играх, выступила неудовлетворительно. Провал наших футболистов на Олимпийских играх нанес серьезный ущерб советскому спорту.

Проигрыш кашей команды объясняется безответственным поведением отдельных футболистов. Из-за недопустимого поведения защитников команды Башашкина, Крижевсхого, которые грубо нарушили данные им указания, проявили нерешительность в борьбе с противников, в результате чего югославские футболисты, используя их грубые ошибки, легко забивали мячи в наши ворота.

Футболист Николаев провел соревнования плохо, безынициативно, а футболист Бесков в ходе подготовки к Олимпиаде избегал участия в международных встречах, на Олимпийских играх играл неудовлетворительно, проявляя трусость. Футболист Петров допускал недисциплинированность, грубость к своим товарищам, чем вносил нервозность в команду.

Приказываю:

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тт. Башашкина и Крижевского звания мастера спорта и дисквалифицировать их сроком на 1 год.

2. За безответственную игру, трусливое поведение на поле тов. Бескова лишить звания заслуженного мастера спорта и дисквалифицировать его сроком на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания заслуженного мастера спорта, а тов. Петрова за недисциплинированность лишить звания мастера спорта.

И. о. председателя Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР Н.Романов



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать