Венгрию призовут к ответу за закон о "пропаганде гомосексуализма"

отметили
37
человек
в архиве

источник: image.freepik.com

Министры по европейским делам стран ЕС проводят встречу в Люксембурге во вторник. Речь, в частности, пойдёт о недавно принятом в Венгрии законе, запрещающем «пропаганду гомосексуализма» среди несовершеннолетних. В связи с этим будет обсуждаться возможность применения 7-й статьи Союзного договора против Венгрии, а также против Польши, к которой у Евросоюза тоже есть претензии.

– По мнению Комиссии, ситуация развивается в неверном направлении, – говорит Вера Йоурова, заместитель председателя Еврокомиссии. – И я сейчас в общих чертах опишу, почему наблюдается обострение. Мы считаем принцип верховенства закона основой европейской демократии, то есть цена вопроса слишком высока. И нам необходимо продолжать эту процедуру, ведь мы по-прежнему видим системные проблемы как в Венгрии, так и в Польше.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто утверждает, что принятый в его стране закон неверно интерпретируют:

– Прежде всего, хотел бы отметить, что этот закон не направлен против какой-либо общины в Венгрии. Он направлен только против педофилов, и в нём со всей ясностью говорится, что детей необходимо защищать.

C начала нынешнего года финансирование стран-членов ЕС было решено увязать с тем, как ими уважаются общие ценности и нормы. В текущей ситуации Венгрия рискует лишиться выплат из бюджета Евросоюза, а также фонда восстановления после пандемии.

Добавил Stopor Stopor 22 Июня
Комментарии участников:
waplaw
+10
waplaw, 22 Июня , url

Вот не зря народ считает, что все госперевороты на Украине и санкции против стран с традиционными ценностями исходят от воинствующих соросячих адептов, которые пытаются заставить жить всех по их правилам.

Stopor
+10
Stopor, 22 Июня , url

Либеральные и демократические же — мало у себя в доме задний привод наладить до полного стирания природы человеческой, надо свой устав в чужие дома притащить.

На мой взгляд, все их действия нацелены только на одно: повсеместная подмена власти государственной на власть финансовую с использованием двух древнейших продажных профессий. 

waplaw
+4
waplaw, 22 Июня , url

Честно говоря, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что они видимо не совсем осознают, что у простого народа толерантность не резиновая. Причём он, народ, в сортах дерьма не любит разбираться, и по этой причине, не дай бог конечно, может жёсткую зачистку жизненного пространства провести. Может мазохисты этого и добиваются, но не все же у них из этих)) Пожалели бы своих родственников. Им же тоже достанется. Это я про тех кто сейчас в России живёт. Те кто разжигают из рассадника содомии, я не учитываю. 

reik
+4
reik, 22 Июня , url

А это не ущемление прав народов на самоопределение? Вот с чего они взяли, что навязываемые правила так уж хороши? Получается, кто так уж хочет, чем то лучше, того кто не хочет? Ну и где здесь демократия? Почему чужое мнение должно быть навязано?

Anton-f
+7
Anton-f, 22 Июня , url

Почему чужое мнение должно быть навязано?

Может потому что это не демократия вовсе, а гомократия — власть гомосеков?

Француз задержан и оштрафован за кофту с изображением гетеросексуальной семьи

 

Как сообщает Le Figaro, парижанин Фрэнк Таллэу, отец семейства был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Блюстители порядка сделали вывод, что подобная символика оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

magmaster
+3
magmaster, 23 Июня , url

Скоро все нормальные люди, гражданство РФ попросят.

reik
+1
reik, 23 Июня , url

Уже процесс пошел!!! 75 семей из США ждут, когда закончатся ограничения, для переезда в Россию!

reik
0
reik, 23 Июня , url

А в полиции тоже все гомосеки?????  Их тоже нормальная семья оскорбляет?

Anton-f
0
Anton-f, 23 Июня , url

Полицейским нужно зарплату отрабатывать.

reik
0
reik, 23 Июня , url

Сорос наверное платит?

Anton-f
0
Anton-f, 23 Июня , url

Откуда нам знать кто кому платит — мы только наблюдаем реальность и она такова.

precedent
0
precedent, 23 Июня , url

Можем предложить им альтернативу: полярное сияние.  Как тебе такое, fStrange fStrange ?

Karakumm
0
Karakumm, 23 Июня , url

Похоже мир действительно сошел с ума… Уж что касаемо Европы, то точно…

Rillnews
0
Rillnews, 23 Июня , url

Венгрия держись!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать