[О«Кук»лили*] Sohu: фрегат ВМС Нидерландов оказался бессильным перед системами РЭБ России. Провокация позорно провалилась

отметили
36
человек
в архиве

источник: discover24.ru

В китайском информагентстве Sohu сообщили, что нидерландский фрегат Evertsen оказался бессильным против средств радиоэлектронной борьбы российских военных.

Отмечается, что военный корабль Нидерландов плыл по направлению к Керченскому проливу, когда РФ отправила к нему свои боевые самолеты. После этого фрегат изменил свой курс. Позднее голландское Минобороны обвинило российские вооруженные силы в провокации, заявив, что их действия нарушили работу электронных систем на Evertsen.

Китайские эксперты предположили, что российские летчики использовали против нидерландского корабля новейшие системы РЭБ, которые полностью подавили его аппаратуру, из-за чего она больше не могла осуществлять необходимые задачи. Они добавили, что провокация со стороны Нидерландов в результате полностью провалилась и закончилась позором.

источник: prusakam.net

* 1. Если это в плане интернет-сленга, то: окуклиться — значит закрыться ото всех комментаторов и так далее, может даже частично уйти под замок, но при этом ни жежешечку не удалять, ни писаний не прекращать, и даже обсирать тех, из-за кого окуклился. 

2. В природе: превращенные из личинки в куколку.

3. В переноснм смысле — уединненные, арестованные, посаженные в тюрьму, оплетенные.

Добавил suare suare 1 Июля
проблема (2)
Дополнения:

Sohu: Россия даже не сбросила бомбы, а на фрегате Evertsen ВМС Нидерландов уже подняли руки и были готовы сдаться

Нина Лукашева
1 июля 2021
 
Россия даже не сбросила бомбы во время провокации, которую попытался устроить фрегат королевских ВМС Нидерландов, а члены экипажа Evertsen уже подняли руки и готовы были сдаться. О том, насколько бессильным оказался голландский корабль перед системами РЭБ русских, рассказали эксперты издания Sohu.
 
 

Как пишут китайские аналитики, нидерландские моряки тоже решили повторить «подвиг» британского Defender, направив фрегат Evertsen в сторону Керченского пролива. В воздух были оперативно подняты российские боевые самолеты. В оборонном ведомстве Нидерландов заявили, что действия русских военнослужащих носили «провокационный характер». Средства авиации продолжали кружить в зоне Evertsen около 5 часов, оказывая «психологическое давление» и нарушая работу электронного оборудования фрегата. Глава Минобороны страны Анна Бейлевелд-Схаутен сделала после инцидента обиженное заявление в адрес России, а заодно пригрозила Москве «серьезным разговором».

Китайских обозревателей случившийся в Черном море инцидент удивил. Прежде всего, им стало интересно, что же это за оборудование такое находится на нидерландском фрегате, которое при появлении российских самолетов сразу вышло из строя. По мнению аналитиков из Поднебесной, Россия могла произвести атаку с помощью современных систем радиоэлектронной борьбы. В итоге аппаратура на Evertsen была подавлена так, что больше не могла выполнять собственные функции.

По данным Sohu, Российская Федерация действительно дислоцировала на полуострове Крым мощное вооружение, в том числе комплексы РЭБ. Оснащены такими системами и российские самолеты. Данный вид вооружения позволяет подавлять работу вражеских кораблей и фактически без сопротивления их атаковать. В ходе последнего инцидента весь мир убедился в том, что Россия способна парализовать любые системы голландского фрегата.

По словам китайских экспертов, провокация Evertsen обернулась для ВМС Нидерландов настоящим позором, а для сил НАТО — очередным провалом. В Североатлантическом блоке не смогли не только указать Москве на место, но и «потеряли свое лицо».

«Россия даже бомбы сбросить не успела, а на устроившем провокацию фрегате готовы были поднять руки, чтобы сдаться», — резюмировали авторы публикации.

 

Добавил suare suare 1 Июля
Комментарии участников:
fakenews
+5
fakenews, 1 Июля , url

Эти то куда лезут...

Anton-f
+5
Anton-f, 1 Июля , url

Куда НАТО (читай США) повелело — туда и лезут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать