Зеленский собирается въехать в НАТО на Швеции?!

отметили
3
человека
в архиве

«Если долго мучиться, что-нибудь получится» — очевидно, подумал Зеленский. Да, Байден и Меркель отказали главе самого европейского из европейских государств мира в предоставлении Плана действий по членству в НАТО, но мало ли в Бразилии Педро?! Тем более так кстати сейчас о НАТО, в очередной раз, задумалась Швеция.

У этой скандинавской страны вообще особые отношения с альянсом: она уже фактически интегрирована в него через различные гибридные форматы, но полностью пока не отдалась, не вступила. Но речь не об этом, а о том, чтобы лечь. Пардон, выступить с предложением и войти в военный блок дуэтом.

Неизвестно чья конкретно это была идея, может родилась посредством мозгового штурма в процессе дискуссии шведских и украинских политиков, но Риксдаг уже одобрил тандемное вступление в НАТО Украины и Швеции.

источник: i.imgur.com

«Швеции необходимо вступить в НАТО совместно с Украиной».

«Всем известно, как много Украина делает на пути к вступлению в НАТО. Эта страна мотивирована больше всех к достижению указанной цели. Сейчас, когда и наша страна готова к этому шагу — лучшее время для перехода на новый уровень сотрудничества и политики безопасности».

Понятное дело, что мечтать — не вредно. И вряд ли шведско-украинский замысел придется по душе сильным мира сего. Но для Зеленского это все же победа. Во-первых, он обзавелся для своей страны новым другом, в лице Швеции. Что само по себе значимо. А, во-вторых, может все же слухи о роспуске Рады и объявлении внеочередных парламентских, и президентских выборов все же имеют под собой основание. Не зря же Зеленский до сих пор держит в кармане шведский козырь, который можно будет использовать как аргумент для переизбрания. Кто, скажите, из предыдущих президентов смог добиться того, чтобы хотя бы одна европейская страна выступала с таким ультимативным предложением? То-то же!

Добавил ilyavladimiroff ilyavladimiroff 12 Июля 2021
проблема (7)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 12 Июля 2021 , url

Вобщем да. Цвета флага те же. Может в НАТО и не заметят. Главное, как во всех фильмах о диверсантах, не знающих языка молчать, не открывать рот, и с идиотской улыбкой кивать. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать