Работа Шпиленко вызовет приток швейцарских франков в петербургскую экономику

отметили
4
человека
в архиве

В Питере состоялось первое заседание рабочей группы по продвижению швейцарских технологий, инвесторов и компаний. В мероприятии принял участие и глава Ассоциации кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко. Благодаря его работе в город могут хлынуть швейцарские инвестиции.

источник: akitrf.ru

По его словам, в ближайшие два года инвесторы вложат средства в ряд перспективных направлений. Это строительство крупнейшего в России завода по производству ДВГ для автомобилей HYUNDAI, производство объектов для обработки металлов «Трубмашдеталь», создание многофункционального научного центра компании «Элкос», производство противоопухолевых препаратов и лекарств компании «Фармсинтез-Норд» из перечня дорогих и жизненно необходимых.

Шпиленко работает на индустриализацию страны, способствует тому, чтобы в стране строились промышленные предприятия и делает это на наиболее выгодных и оптимальных условиях – с учетом специфики регионов. Промышленные кластеры предоставляют производителям уникальные налоговые льготы: государство покрывает до 50% расходов на создание нового предприятия.

Андрей Шпиленко баллотируется в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга по 11-му одномандатному избирательному округу. Также он был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы по Северному одномандатному избирательному округу №213 Петербурга.

Добавил MaximDobrolubov MaximDobrolubov 13 Июля 2021
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать