Парфенов коротко ответил украинскому журналисту Киселеву на вопрос «Чей Крым?»

отметили
7
человек
в архиве
Парфенов коротко ответил украинскому журналисту Киселеву на вопрос «Чей Крым?»

Леонид Парфенов, находясь на Украине дал интервью YouTube-каналу «Кисельные берега» Евгения Киселева, где ответил на вопрос, кому принадлежит по его мнению Крым.

Журналист Леонид Парфенов во время поездки на Украину дал интервью YouTube-каналу «Кисельные берега» Евгения Киселева в котором ответил на излюбленный украинскими журналистами провокационный вопрос: «Чей Крым?». Кроме того, Парфёнов высказал своё мнение относительно того, стоит ли считать события 2014 года «аннексией» части территории Украины или воссоединением Крыма с Россией.

Так, Леонид Парфёнов ожидаемо не дал прямого ответа на поставленный Киселёвым вопрос

«Я всегда здесь отвечаю очень просто: [Крым, — прим. ред.] не мой, совершенно точно», – сказал он. – «Очень странные задающие этот вопрос люди – они полагают, что все живут в этой же повестке, более того, должны непременно сказать то, что они, эти спрашивающие люди, думают по этой повестке», — ответил Парфёнов.


Киселев посчитал полученный ответ уклончивым, однако его гость заявил:

«Ну, а как Вы хотите?…», — ответил Парфёнов, не признав таким образом полуостров украинским, как того по всей видимости, ожидал журналист из Украины.

«…тех, кто спрашивает о принадлежности Крыма, не интересует объективное положение дел. Де-факто регион контролируется Россией, но «международное сообщество этого не признает», — пояснил он.


В то же время Парфенов раскритиковал организацию референдума о воссоединении полуострова с Россией – он указал, что еще до голосования над административными зданиями якобы вывесили российские флаги, а вопросы и сроки проведения мероприятия, по его мнению, менялись.

Отметим, Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

Добавил alexkirilov alexkirilov 16 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
suare
0
suare, 16 Июля , url

Крым? 

Нравится — не нравится, спи, моя арасавица

 

magmaster
+1
magmaster, 16 Июля , url

Скользкий типок. Но по фону всё ясно 

он указал, что еще до голосования над административными зданиями якобы вывесили российские флаги, а вопросы и сроки проведения мероприятия, по его мнению, менялись.

 Дык на майдане тоже носились с флагами Европы и США. Если это такое преступление. Или там он незаметно?

А на счёт сроков. Товарищь либо туп либо провокатор. Он забыл в каких условиях это происходило? Поезда дружбы, столкновения с татарами и правым сектором возле «Пентагона», провокацию снайперов по стравливанию ополчения и военных, когда стреляли по части и по патрулю, с целью стравить  устроить бойню и противопоставить. А так же напомню то что в этих частях сидели дезориентированы военные, которые могли бы начать выполнять преступные приказы нелегитимной хунты. А уж сколько людей погиблотот преступных приказов, мы знаем. Но Парфенонов считает что это все фигня. Ведь «мировое»сообщество на стороне украинской хунты, а они сроки понимаешь сдвигали. А как по другому? Оттягивать нужно было и дать возможность хунте пустить корни в военную структуру? Устроить бойню в Крыму. Напомню, хунте украинские военные поначалу и в центре не подчинялись. Пока они постепенно заменили весь командный состав на мразей готовых убивать собственный народ. Надо ж было дать им время...

 

Не отвечал он на вопрос, но тем не менее ответил. А вопрос сразу даёт понять кто на кокой стороне находится. И кто есть по жизни. Человек понимающий жизнь и справедливость или двухногое животное которое жизнь не знает и знать не хочет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать