Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19

отметили
39
человек
в архиве
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил о смерти «идейной антипрививочницы» из Невинномысска, отметив, что посты в соцсетях о вреде прививок губят людей.
 
 
 
 
«К сожалению, не так давно идейная антипрививочница, у которой был подтвержден коронавирус, умерла в Невинномысске. Вспоминаю об этом каждый раз, когда читаю в соцсетях посты про вред прививок – вот такие рассуждения намного вреднее, потому что губят людей. Твёрдо в этом уверен», — написал Владимиров в Instagram.
 
Также он рассказал о враче, которая после перенесенного COVID-19 изменила свое отношение к вакцинации, будучи стойкой ее противницей. Губернатор приложил скриншот сообщения женщины.
 

«Вчера меня выписали из больницы, ПЦР отрицательный, поражение легких уменьшилось с 35% до 10-15%, температура, сатурация в норме… Болезнь эта очень и очень тяжелая, и совершенно непредсказуемая. И мое отношение к вакцинации неизбежно изменилось. Для меня эта ситуация стала нелегким, но очень важным уроком», — написала женщина, поблагодарив губернатора и медиков за помощь.

 

По словам главы края, это небольшой пример того, как перенесенный COVID-19 влияет на мировоззрение.
 
«Женщина-медик была стойкой противницей вакцинации против коронавируса. Но об этом мы узнали уже потом. А сначала оказали ей помощь в лечении, потому что она заразилась ковидом, и течение болезни было очень тяжелым. Сейчас она выздоровела и свои взгляды на жизнь пересмотрела… У этой истории болезни достаточно счастливый финал», — отметил глава Ставрополья.
Добавил Никандрович Никандрович 19 Июля
Комментарии участников: