Вопрос подорожания базовых продуктов питания в России в настоящее время стоит особо остро - президент РФ Владимир Путин

отметили
37
человек
в архиве

НОВО-ОГАРЕВО, 21 июля. /ТАСС/. Вопрос подорожания базовых продуктов питания в России в настоящее время стоит особо остро, заявил президент РФ Владимир Путин в среду на совещании с членами правительства в режиме видеоконференции.

«И отдельная тема, та, о которой мы многократно говорили, к которой мы многократно возвращались по разным поводам и по разным номенклатурам. Я имею в виду ситуацию с ценами на основные товары, в том числе, прежде всего, на продукты питания. Особо остро стоит сегодня вопрос с подорожанием базовых продуктов: овощей, так называемого борщевого набора, мы недавно только об этом говорили. Просил бы доложить о ситуации в этой сфере», — сказал Путин.

Добавил waplaw waplaw 21 Июля
Комментарии участников:
yhz
+7
yhz, 21 Июля , url

Просил бы доложить о ситуации в этой сфере

 

4toSnamiStalo
+4
4toSnamiStalo, 21 Июля , url

А почему ничего не подчеркнул?

gro
+7
gro, 22 Июля , url

И долго он стоять будет?

fStrange
+5
fStrange, 22 Июля , url

до белых тапочек

waplaw
+3
waplaw, 22 Июля , url

Там же написано всё. Вот закончится настоящее время и будет тупой или острый вопрос, а не особо острый.

rednail
+4
rednail, 22 Июля , url

где обещания, черт возьми?!

Ecce Homo
+1
Ecce Homo, 22 Июля , url

Что бы опять в них инагенты тыкали? Зачем, если можно просто рассказывать чего наплавал на галере за 20 лет. Всё равно холопы хавают и даже не мычат

fakenews
-1
fakenews, 22 Июля , url

Что бы там не говорили, а возможность маневра при повышение общемировых цен на жратву сильно ограничены. Хозяева fStrange fStrange напечатали кучу денег и бремя их инфляции ложится на весь остальной мир.

4toSnamiStalo
+2
4toSnamiStalo, 22 Июля , url

Опять у вас заграница виновата.

fakenews
-2
fakenews, 22 Июля , url

а кто виноват? цены общемировые на жратву растут везде, а ты хочешь чтобы в россии вопреки всему цены стояли на месте или даже падали? путин типа ножкой топнул и хуяк все стало как надо?

и да ваши хозяева напечатали кучу ничем не обеспеченных долларов в кризис, в очередной раз переложив инфляцию на плечи остального мира, эксплуатирую свое положение. У них сейчас 5+% а при таком количестве вброшенной денежной массы должна быть например +100%

в итоге все commodities пошли вверх. а можно посмотреть на это так что покупательная способность денег просто падает.

ну вам то не привыкать что хозяин шарит по вашим карманам, а потом сваливает все на путена/думу/депутатов, а я лично не люблю когда мне лезут в карманы.

waplaw
+4
waplaw, 22 Июля , url

Дело в том, что нет никакого общего рынка. Как не парадоксально, но он закончился с развалом СССР. С тех пор есть только рынок США, ЕС, Швейцарии и далее по мелочи. Даже Китай в этот сегмент не вписывается, так как сидит на долларовой игле. Общий рынок, это рынок картельного сговора ФРС США и ЕЦБ. Так что, если основные производители товаров эту монополию не ликвидируют, то будем и дальше есть кактусы под звуки маршей процветающих «демократий» и они дальше будут создавать мировые кризисы, а мы мужественно будем им помогать их преодолевать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать