[Укрощение строптивых] Главы МИД Украины и Польши Дмитрий Кулеба и Збигнев Рау выпустили совместное заявление по «Северному потоку — 2»

отметили
21
человек
в архиве
[Укрощение строптивых] Главы МИД Украины и Польши Дмитрий Кулеба и Збигнев Рау выпустили совместное заявление по «Северному потоку — 2»

В тексте отмечается, что «решение о строительстве «Северного потока — 2», одобренное в 2015 году… создало политический кризис, кризис безопасности и кризис доверия в Европе».

«Сейчас этот кризис значительно углубляет отказ от попыток остановить запуск газопровода. Такое решение создало дополнительные политические, военные и энергетические угрозы для Украины и Центральной Европы в целом», — говорится в заявлении.

Заявление опубликовано на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

Ранее замгоссекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что Соединённые Штаты достигли договорённости с Германией по «Северному потоку — 2».

Пресс-служба Кремля рассказала о беседе канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина по поводу реализации «Северного потока — 2».

Добавил suare suare 22 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
sant
+6
sant, 22 Июля , url

когда ж этих пидорасов пошлют обсуждать их интересы в бар «Голубая устрица»?

источник: sun9-69.userapi.com

suare
+7
suare, 22 Июля , url

Они «развязали руки» Германии и России в то время, как США просто «умыли руки».

Теперь наличие транзитных газопроводов у лимитрофов может стать отягчающим обстоятельством для них самих.

Надо было соглашаться на любые условия. Теперь поддерживать эту «сладкую парочку» не станет никто.

Всем будет выгодно демонтировать советские транзитные ГТС на Украине и «Ямал — Европу» в Польше.

X86
+4
X86, 22 Июля , url

Зачем демонтировать, достаточно иметь их ввиду как резервные. А Украина и Польша пускай их содержат и обслуживают и отчитываются о их работоспособности (что готовы в любой момент предоставить, когда потребуются резервные мощности).

suare
+3
suare, 22 Июля , url

Можно конечно и «иметь», как молодую жену по три раза в день с любовью, но можно и заходить на иХУЮ захолустную тАперИЧА улочку, переулочек, тупичок красных фонарей и пользовать их по списку за разовую плату, вносимую бельгийской «мамочке» или немецкому сутенёру, которые и будут теперь крышевать «девочек-целочек», если они сами ведут себя как шлюхи подзаборные.

И при этом не иметь перед ними никаких обязательств и презирать их, как они сами того заслуживают.

Что значит «это не наш метод»? У нас в совместной с лимитрофами истории, если хорошенечко покопаться, и не такое бывало. Ленин вот только их распустил :(

Одно понятно: у них главный постоянный клиент ушел, не оплатив кредит доверия. Поматросил — и бросил, как афганских басмачей-талибов с их законно избранными местными властями и сирийскую «правильную» оппозицию с миллионами беженцев на сопредельных территориях.

Что значит «создадим сильные армии и пойдем на Россию»? А зубы не жмут? А ливер не лишний? А голова на плечах крепко держится?

Вам армии больше не нужны. Вам бы у России и Германии детишкам на молочишко разжиться — и все дела.

Которые тут «временные»?

Слазь!

Кончилось ваше время.

fakenews
+6
fakenews, 22 Июля , url

Ну-ну хуторские почему-то полагают, что глупая Германия не в состоянии блюсти свои интересы. В том числе и связанные с собственной энергетической безопасностью.

А по факту рагулье в политикуме украины, ки-ну-ли в очередной раз, кинули, как лохов, как школьников. И польшу вместе с ними.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать