Жириновский призвал исключить Украину из ООН (Лидер ЛДПР Жириновский призвал исключить Украину из ООН за "нарушение конвенции о нацменьшинствах")

отметили
52
человека
в архиве

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украину «надо исключить из ООН», в числе причин он назвал «блокаду водоснабжения Крыма», а также «запрет русского языка» в стране.

 

 

 

В пресс-службе Генеральной прокуратуры России в четверг, 22 июля, сообщили, что Россия подала в Европейский суд по правам человека первую в истории межгосударственную жалобу. Она относится к событиям, последовавшим за насильственной сменой власти на Украине в феврале 2014 года.

Жалоба РФ в ЕСПЧ касается нескольких основных групп нарушений: ответственность властей Украины за гибель мирного населения, незаконное лишение свободы и жестокое обращение с людьми, в том числе имевшие место на площади Независимости в Киеве (Майдане) и в Доме профсоюзов в Одессе в 2014 году, а также в Донбассе в ходе проведения так называемой «антитеррористической операции». Речь идет о дискриминации русскоязычного населения, включая поражение в образовательных правах; преследовании журналистов и СМИ, пагубных последствиях действий киевских властей для населения как приграничных российских территорий, включая водную блокаду Крыма, так и других государств — в связи с незакрытием воздушного пространства Украины, повлекшим катастрофу рейса МН17, о нападениях на дипломатические представительства России и отказе расследовать подобные происшестви

Добавил Никандрович Никандрович 26 Июля
Комментарии участников:
GreyWolf
+3
GreyWolf, 27 Июля , url

По вам плачет статья 319 УК РФ.

GreyWolf
+3
GreyWolf, 27 Июля , url

В Литве в отличии от РФ законы работают, и если на литовском сайте написать в адрес литовского президента хотя бы часть того, что ты позволяешь, тебя найдут и накажут по всей строгости закона...

precedent
+2
precedent, 27 Июля , url

Он просто считает, что ты и Литва достойны друг друга. Или тебе сделан комплимент, или Литве. 

precedent
+2
precedent, 27 Июля , url

Какой маленький и слабый слон по сравнению с мощными громадными мухами! 

Есть общий принцип в системах уголовного права, он в России закреплен в части 2 ст. 14 Общей части Уголовного кодекса Российской Федерации: Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

И хотя состав преступления, предусмотренного статьей 319 Особенной части УК РФ формальный, а уголовные дела по ней — дела публичного обвинения (ст. 20 УПК РФ),  но с учетом того, что целью нормы является защита от преступлений против порядка управления, соответственно тогда, когда привлечение к уголовной ответственности является условием эффективного осуществления функции, возложенной законом на представителя власти. 

То, что накарябал кто- то где — то никоим образом не мешает эффективности управления Президентом России Путиным: у него слишком большая поддержка. Местные фрики никому неинтересны, влиянием в обществе не обладают, действуют отталкивающе, ресурс не является сколь- нибудь популярным.

Ещё бы не хватало тратить время и средства, чтобы отправить его на принудительное лечение.  Зачем? Он же не буйный.

Может для Литвы его и ему подобных упражнения — испражнения и имели бы значение, но для России абсолютно никакого. Пыль.  Мокрое место.

Другое дело, что эта несчастная публика не понимает, что в любой момент, если это будет нужно, уголовное дело все таки может быть возбуждено. Ну, например, не по ст. 319УК РФ, а например по ст. 282 (экстремизм) УК РФ которой все комментарии и деятельность  здесь будут охвачены.  Например, гособвинение будет предъявлять по ст.282.1 УК РФ  обвинение Навальному и компании.  Возьмут за шкварник (не за задницу же, это у него больное место) нашего героя и предложат свидетельствовать против, рассказать подробно и в красках о взаимоотношениях экстремистской организации Навального и ростовского филиала «голубой устрицы»: как рекрутировали, как вербовали. И пр. Или получить обвинение самому по 282 УК РФ (глядя на его комментарии и доказывать ничего не надо), да  по ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности ЭО) вдогонку. 

Бывают варианты и попроще. Захотел куда — то уехать, а вдруг уголовное дело свалилось. Решил кто — то на члена семьи надавить (ну или обиженный клиент — отомстить). — адвокат побега или позвонил — возбудили красивое и перспективное уголовное дело.  Это- «заказные уголовные дела»? Помилуйте. Это — логичное продолжение «карьеры» такого субъекта. 

В Литве, на самом — то деле, примерно все тоже самое. Только сюжеты примитивней, как и применение законодательства и само законодательство. 

GreyWolf
+3
GreyWolf, 27 Июля , url

В Литве на любом популярном ресурсе фриков не меньше, чем тут, но там модераторы оперативно все подчищают, так как: фрики себе наговаривают на статью, нормальным людям противно плескаться в дерьме, которое фрики оставляют.

Причем тут сажать? Там по статье просто штраф… Если всех юродивых начать штрафовать по 40 тыс. рублей или обязательными работами за каждый фриковый коммент, как предполагает закон, глядишь рунет чище станет, и бюджет пополнится, и таджиков не надо будет завозить. фСрендж уже себе заработал на пожизненное подметание двора в местном околодке :D

precedent
0
precedent, 28 Июля , url

Время от времени и дела возбуждают, и штрафуют. Такие, как этот, субъекты помогают обществу сформировать своего рода «иммунитет» от той заразы, жертвой которой он стал. 

precedent
+3
precedent, 27 Июля , url

Нередко его шутки сбывались. 

vbuka
-3
vbuka, 28 Июля , url

Ну призвал он так к чему-то. Ну ок. Забыли до следующего громково высказывания ни о чем. 

Никандрович
+3
Никандрович, 27 Июля , url

Никандрович
+3
Никандрович, 27 Июля , url

badbag
+7
badbag, 27 Июля , url

какое -то запоздалое весененнее обострение у местных пациентов



Karakumm
+1
Karakumm, 27 Июля , url

А ведь с Вольфовичем и не поморишь… Пусть в основном он и несет ахинею, но есть и просветы с отличными мыслями и предложениями.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать