СМИ: Кравчук почти месяц находится в реанимации после операции и подключен к ИВЛ .Первый президент Украины 29 июня перенес операцию на сердце

отметили
11
человек
в архиве

Первый президент Украины, постоянный представитель в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук почти месяц находится в реанимации после перенесенной в конце июня операции на сердце. Об этом сообщил в понедельник украинский «24 канал» со ссылкой на источники в окружении Кравчука.

«Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сообщил собеседник телеканала.

Помощник политика Оксана Сибирцева подтвердила в комментарии изданию «КП в Украине», что экс-президент находится в реанимации после операции. «Пока без изменений, он в реанимации. Подсоединен к аппарату искусственного дыхания. Это была очень сложная операция. Оперировать нужно было срочно», — пояснила она.

По словам Сибирцевой, Кравчуку обеспечен необходимый медицинский уход, однако выздоровление идет медленно. К политику пока никого не пускают.

Кравчук 29 июня перенес операцию на сердце. Как сообщало издание «Страна», сославшись на свои источники в окружении политика, операция прошла успешно, без побочных проблем.

87-летний Кравчук с 28 июля 2020 года возглавляет украинскую делегацию в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе. Занимал пост президента Украины с 1991 года по 1994 год.

Добавил suare suare 27 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
axes
+1
axes, 27 Июля , url

В 87 лет операция на сердце? Решил Рокфеллера переплюнуть?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать