"...у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть" (Байден заявил о "проблемах" Путина)

отметили
34
человека
в архиве
Президент США Джо Байден заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина «проблемы», сообщает пресс-пул Белого дома.
 
«Он знает, что у него проблемы, и это делает его опасней», — сказал Байден, слова которого приводят журналисты президентского пула.
 
 
источник: storage.myseldon.com
 
 
Как говорится в сообщении пресс-офиса Белого дома, Байден говорил о прошедшем саммите с Путиным и о том, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть.
 
 
Байден во вторник посетил офис директора разведки, где обратился к разведсообществу. «Он знает, что вы лучше, чем его команда, и это его адски беспокоит», — заявил президент США.
Добавил Никандрович Никандрович 28 Июля
Комментарии участников:
Трушин
+7
Трушин, 28 Июля , url

Ещё и газ в Северном потоке 2 — опаснейшее оружие. Как Байден про это забыл? Хотя староват, чё..

waplaw
+5
waplaw, 28 Июля , url

Удивляет, что Байден это сказал. Наверное он уверен на все 100%, что Россия будет и дальше выполнять рекомендации МВФ и ВБ. Что рубль никогда не станет международной резервной валютой с независимой системой финансовых расчётов. Вот если всё останется на своих местах, то Байден прав на все 100, т.к. все российские успехи и достижения во внутренней экономики идут на пользу США. Бреттон-Вудская система это «сообщающиеся сосуды», и она находится под управлением США.

Им, по сути, без разницы как у нас дела в рамках этой системы. Если мы плохо справляемся с выполнением бюджета им хорошо. Если мы хорошо или отлично работаем над бюджетом, им тоже хорошо, т.к. они напечатают долларов и приобретут на нашем или фондовом рынке наши товары за бесплатно.

Factum Regulus
+1
Factum Regulus, 28 Июля , url

рубль никогда не станет международной резервной валютой

 А вы полагаете станет? Когда не подскажете?

waplaw
+4
waplaw, 28 Июля , url

Сами напросились. Подскажу. Я считаю, что два последних президента США пророссийские. Даже три последних т.к. всё началось с Обамы,  который напрасно нас разозлил. Следующий, который Трамп, сделал всё возможное, чтобы наши госчиновники перешли к экономике 100% импортного замещения и подстегнули российскую промышленность к росту и развитию. Теперь очередь Байдена, который своими заявлениями делает нашим госчиновникам предложения, от которых только дурак может отказаться. Так что Байданов тоже наш)))

bvv4095
-2
bvv4095, 28 Июля , url

Когда не подскажете?

waplaw
0
waplaw, 28 Июля , url

везде)) и всегда))

Владимир104
+14
Владимир104, 28 Июля , url

Ох уж эти заявители? Черномазенький ушастик. Заявлял что экономику порвал в клочья. И страна бензоколонка! С тех пор и пошло страна зерноколонка, комбайноколонка, космоколонка, и прочая прочая. Теперь трупоизбирком заявляет о том что в распоряжении России нефть и ядерное оружие. Растём потихоньку. Что может не радовать



X86
+6
X86, 28 Июля , url

Опять приступ у старика. Вероятно, он даже не отражал, о ком говорил. То ли о Бен Ладене, то ли Аятолле Хомейни.

Stopor
+14
Stopor, 28 Июля , url

О, хехемон с нами решил пиписьками мерятся, забыв, что у нас есть ешё медведи, балабайки и матриошки. У Бидона есть ядерное оружие, печатный станок и маленькие успокоительные таблетки, иначе тоже как чумазенький Барак в клочья порвал бы пока ветер носит и караван идёт.

Anton-f
+7
Anton-f, 28 Июля , url

Афоны в Китае делают, ютьюб — часть гугла. Газировка у всех есть, у нас тоже делают.

Получается один гугл остается, но в Китае его уже запретили, у нас тоже скоро, а Европа просто будет огромными налогами облагать.

А еще вы Uber забыли.

comander
+1
comander, 28 Июля , url

между газировкой и франшизой есть маленькая разница

Stopor
+3
Stopor, 28 Июля , url

Пейте без остановки напитки из Черноголовки. © 

comander
+1
comander, 28 Июля , url

ru.coca-colahellenic.com/ru/operations-in-russia/plants-and-production

У нас 10 заводов в России от Санкт-Петербурга до Владивостока.

chernogolovka.com/company/factory/

Сегодня у компании 8 производственных площадок.

www.google.com/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B0

 

выдача нулевая

и для сравнения

Основной регион деятельности The Coca-Cola Company — США, на него в 2015 году пришлось $20 млрд из $44 млрд выручки. В других странах Coca-Cola в основном представлена региональными бутилирующими компаниями, действующими на правах франчайзинга и покупающими у The Coca-Cola Company концентраты. В 2015 году продажи концентратов и сиропов под маркой «Coca-Cola» (и её вариаций) составили примерно 37 % в общем объёме выручки[1].

Anton-f
+7
Anton-f, 28 Июля , url

Еще у Штатов есть лес, который они массово вывозят в Китай.

И неконкурентоспособный газ, который они добывают, разрушая свою природу.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать