Зрада на Западной: «Половина жителей закарпатских сел – граждане России»

отметили
36
человек
в архиве

Российское гражданство имеет население Украины во всех областях страны, а на Закарпатье процент таких людей доходит до половины жителей сел.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

источник: politnavigator.net

 

По словам Москаля, в основном российскими гражданами являются украинские мигранты, которые выезжают в РФ на заработки.

«Когда упростили получение гражданства Российской Федерации – то есть ты можешь не знать языка, никаких экзаменов не сдавать, только у тебя должно быть желание – и ты гражданин Российской Федерации. Так паспорта получали не только на неподконтрольных территориях, но и на подконтрольных», – сказал экс-губернатор.

«Поверьте мне, я работал в Закарпатье и знаю села, где половина являются гражданами Российской Федерации, потому что они постоянно там работают на заработках, им легче там быть гражданами России, чтобы их постоянно не выдворяли, не депортировали, чтобы они имели правовую защиту и тому подобное. Ну так и во Львове есть, кто получал гражданство, и в Запорожье, и в Днепропетровске – во всех областях Украины», – заявил Москаль.

Добавил Никандрович Никандрович 28 Июля
Комментарии участников:
BadMax
+4
BadMax, 28 Июля , url

Украинская социологическая группа «Рейтинг» провела интереснейшее исследование. Оно посвящено недавно вышедшей статье президента России Владимира Путина о единстве русского и украинского народов. 
Опрос проводился в период с 22 по 25 июля. И для властей Украины есть очень плохие новости. С заявлением Владимира Путина о том, что русские и украинцы являются одним народом, относящемуся к единому историческому и духовному пространству, оказались согласны 41 процент опрошенных украинцев.
На самом деле, это очень большое число. Чуть меньше половины опрошенных. И получается, что украинские власти полностью игнорируют мнение огромного числа граждан своей страны.

obamahan
0
obamahan, 28 Июля , url

Мне дачу в нулевых бригада из Закарпатья строила. Язык нормально знают. Только небольшой акцент и между собой они разговаривают на чем-то своем, что на украинский очень отдаленно похоже.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать