Ответы на вопросы

отметили
20
человек
в архиве

Оказывается ветераны Великой Отечественной войны воевали за «бабки». Только с таким допущением, что для этих людей деньги — высшая ценность, можно разглогольствовать, что их чувства больше задевает материальное обеспечение, а не глумление над памятью павших.

news2.ru/story/630570/comment2568459/

Что сытая, подленькая, непуганная мерзость, не ведающая что такое достоинство, будет за них рассказывать про их чувства. А заодно делать все, чтобы оболгать и их, и их память, и наш народ, и наше государство.

Средняя пенсия ветеранов ВОВ составляет 42 тысячи рублей. Помимо этого, ежегодные федеральные и региональные, выплаты. Во многих регионах ежемесячные, еже квартальные.

Ежегодные бесплатные путёвки в санатории. Бесплатный проезд на поездах любого класса (сколько угодно раз), везде и всюду бесплатный транспорт, в том числе, сопровождающим. В Омске, например, даже такси сделали бесплатным для них. 50% ЖКУ для них и проживающих с ними совместно членам семей, везде преимущественно право и внеочередность, бесплатное протезирование (в том числе, стоматологичесеое) право на приобретение жилищных сертификатов (помимо того, что все уже обеспечены улучшенными жилищными условиями), социальное обслуживание на дому, 50 % скидка на лекар. препараты, бесплатная установка телефона, 50% скидка (до 100 %) на мобильную связь. За всеми, практически, организовано наблюдение и уход.

И так далее и т.п. Можно все это посчитать. И понять, что человек хамски лжет.

Оказывается, обвинительные приговоры по коррупционным делам, в отношении бывших губернаторов, судей, сотрудников ПО и др. должностных лиц неправосудны, любое преследование за коррупцию в России — «показуха».

news2.ru/story/630514/comment2568369/

Оказывается, коррупционеры Симоньян, Пригожин

news2.ru/story/630514/comment2568398/

Мне хорошо известен этот типаж: мгновенно вспоминает о презумпции невиновности, когда речь о собственной шкурке. Только вот за клевету отвечать не любят, зато изображать любят обиды не за утверждения даже, а вопрос. Не о качествах личности, а о чувствах, которые испытывает участник сети. Не чувствует ли он себя подлецом, дурачком, когда осознанно клевещет, когда преднамеренно извращает факты. Факты — упрямая вещь.

Ветераны обратились за защитой в СКР и это их право. Даже если какая — то «коллабора» притворно или действительно сомневается в их воле, уважайте их. Или не ждите уважения общества к себе. Извольте тогда принять, что мы не верим, что вы представляете себя, а не тех, кто проиграл во Второй Мировой (я имею ввиду не государства, предателей и у нас хватало, увы). Будете презираемы и гонимы. Это не поможет? Будете уничтожены. 

Не изображайте благообразие и не умничайте.

Вы вправе «считать», что угодно, Вы не видели и не знаете дел. Но! Вы обязаны ПРИЗНАВАТЬ вступившие в законную силу судебные акты. Вы обязаны ПРИЗНАВАТЬ невиновными в совершении преступлений граждан, пока нет вступившего в законную силу приговора об их вине.

«гудвин» у меня нет времени на вас, уверен, у подавляющего большинства россиян нет времени на вас. Повторяю: впустую тратите время, да ещё и подвернуться можете кому -то мимоходом. Мало не покажется. 

Вы что — то написали о «нашем любимом вожде»? Нет, я детей своих люблю, родных и близких, жену. А президента России уважаю потому, что уважаю людей, которые его избрали, уважаю закон, уважаю свой народ.

Так он не ваш президент?

Ну, это многое объясняет.

Добавил precedent precedent 30 Июля
Комментарии участников:
срф
+2
срф, 30 Июля , url

 То есть ты плевал на могилу деда в предыдущей новости намеренно?

Гудвин
0
Гудвин, 30 Июля , url

 А, так вот как это у вас происходит. 

Переход на прямые оскорбления не помог, пришла пора звать на помощь воображаемых друзей?

Решили меня на суд чести вызвать, раз один не справляетесь?

Напрасно я вас в скупой фантазии подозревал. Ход, достойный уважения. Беру свои слова обратно. 

Только зря это все. Не знаю, где вы увидели в моих словах ложь. Обвинить меня в том, что я оскорбляю ветеранов, можно только с такой богатой фантазией, как у вас. Если вы считаете, что с ветеранами у нас все хорошо, это говорит только о вашей низкой планке. 

Вы удобно устроились, поделили всех на «своих и чужих». И исходите желчью, когда вам указывают на очевидные вещи «из противоположного лагеря» (лагеря эти только в вашей голове, конечно; я тут сам за себя, но вам так удобнее думать, экономит мысленную энергию). 

Что касается ваших выпадов — я, в отличие от вас, уважаю закон, и считаю, что он должен применяться в равной степени ко всем. А не только к тем, кто лично вам не нравится.

Я за здравый смысл, и любую информацию пропускаю через критический фильтр, и не стесняюсь признать, если был не прав, чего и вам желаю. 

Президент, уверяю,  и без вас способен себя защитить. Критика — вещь полезная при любом устройстве общества, она позволяет генерировать обратную связь, особенно в ситуации, когда элиты не меняются на протяжении десятилетий. Нельзя просто взять и всех запретить, кто вам не нравится. Ни к чему хорошему это никогда не приводило. 

Удачи вам в вашей священной войне со мной. Буду с интересом наблюдать.

Гудвин
-2
Гудвин, 30 Июля , url

 Каких людей я оклеветал? В совершении каких преступлений?

Вот примерно это я и имел ввиду — вы себе выдумываете врага, а потом начинаете яростно с ним бороться. Не можете упрекнуть — придумываете за меня какую-то ересь,  верите в неё, и разводите демагогию. 

Давайте по фактам, где я кого оскорбил? Где солгал?

Не знаю, в каком вы часовом поясе, может вы уже приняли на грудь. Но у меня 2 часа дня, я вас так не догоню. 

Методички какие-то выдумал. Удивительный человек. 

Гудвин
-2
Гудвин, 30 Июля , url

Повторяю, у меня нет времени на тебя.

 Это знаете, не заметно. Вытут ради меня целое представление устроили с публичной поркой (как вы себе это представляете). 

Гналась за вами, чтобы рассказать, как вы мне безразличны

 У вас явно синдром Дон Кихота. Я бы вам рекомендовал обратиться за квалифицированной помощью. Без помощи специалиста недуг может прогрессировать, спать будете плохо, похудеете, оно вам надо?

Гудвин
-2
Гудвин, 30 Июля , url

За новость проголосовал. Первый раз в новости попадаю, стоит отпраздновать. 

pirata.russo
-4
pirata.russo, 30 Июля , url

Ветераны, прошедшие войну на фронте, уже совсем почти все умерли. Война здоровье не укрепляет и к долголетию не приводит.

Фронтовиков осталось совсем единицы. Роль ветеранов сегодня исполняют тыловые крысы,  герои Ташкента, хозяйственного фронта и просто мошенники.

Люди, которые любят кричать про героизм, чаще всего совсем не герои.

На войне оказался весь народ. А там разное было. И что теперь об этом даже говорить нельзя?

А некоторые люди оказались на стороне Гитлера. Генерал Власов, например или больше половины русских офицеров императорской армии, которые жили тогда в Югославии. По разным причинам, но это миллионы людей.  Так что и с ветеранами всё не просто.

pirata.russo
-1
pirata.russo, 30 Июля , url

Я где-то оправдываю нацизм или отрицаю Нюрнберг?  

Гудвин
0
Гудвин, 31 Июля , url

Так. Ну и что дальше? Прошли сутки с момента публикации «новости». 

Никто больше не хочет высказаться? 

Ради чего это все затеяно? 

Как-то у вас с «уничтожением» не складывается, @precedent. Вялый хлопок получился, не впечатляет. 

Вас хватает только на оскорбления, и попытки приписать мне то, чего я не говорил. 

(Оставим без внимания угрозу физической расправы, мне тоже знаком ваш типаж, в интернете часто распространен)

Гудвин
-1
Гудвин, 31 Июля , url

Вообще знаете, я так подумал, это отличная идея. 

Буду здесь всех обиженных собирать. Будет моя личная страничка на Н2. 

Вот например человек с непроизносимым ником vvsupervv66 vvsupervv66 наверняка захочет объяснить, почему он

сожалеет, что Красная армия не дала нацистам дожечь соплеменников Ахеджаковой.

Гудвин
0
Гудвин, 1 Августа , url

А это я ваш любимый прием на вооружение взял. 

Увидеть то, чего нет, и обрушиться с яростной критикой. 

Например, обвинить вас в оправдании фашизма, раз уж они евреев не дожгли, которые вам так не нравятся. 

Вы же не будете отрицать, что вам не нравятся евреи? Вы сами о них вспомнили, в ситуации когда они вроде как вообще ни причем. 

Гудвин
0
Гудвин, 1 Августа , url

Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуэль. Но вижу, что вы безоружны ;)

Гудвин
0
Гудвин, 1 Августа , url

Вы так упорно пытаетесь меня зацепить за ник. Интересные у вас комплексы. Наверное, какая-то говорящая фамилия, которую в детстве все коверкали, и вам это жутко не нравилось. 

Спешу вас разочаровать, меня это нисколько не трогает. precedent precedent себе и не такое позволял, и ушел ни с чем. 

Попробуйте что-то поизящнее, напрягитесь. Русский язык такой богатый.

Гудвин
0
Гудвин, 1 Августа , url

Ну хоть чувство самосохранения вас не подводит. Не все потеряно. Удачи, и не встревайте больше в разговор, если вам нечего сказать. 

Гудвин
+1
Гудвин, 1 Августа , url

Ой, а с фантазией-то у вас совсем беда. 

Вам бы курс витаминов группы B, да книжку какую умную почитать. Только в меру, а то перенапряжение случится. 

Мой вы хороший, не стоит так резко на все реагировать. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 2 Августа , url

Это моя обычная реакция на Мудвинов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать