«Тут не все чисто» Американец и британец закатили истерику, проиграв Олимпиаду российскому пловцу Рылову (Райан Мерфи и Люк Гринбанк не смогли сдержать удар после поражения от русского пловца в Токио)

отметили
32
человека
в архиве

источник: kp.ru

 

Россиянин Евгений Рылов одержал вторую победу на Олимпиаде в Токио, став первым на 200-метровке на спине. Он обошел второй раз на этих Играх американца Райана Мерфи, который в 2016 году взял все «золото» в этой дисциплине. Но все-таки американец и ставший вторым британец Люк Гринбанк не смогли сдержать удар. И на пресс-конференции после завершения заплыва пустились «во все тяжкие». Что один, что другой стали рассуждать о том, насколько же все было чисто в этом заплыве на Олимпиаде в Токио:

— На меня психологически давит то, что я участвую в соревнованиях, где не всё чисто. Это меня расстраивает, но я вынужден соревноваться с теми, кто выходит на старт. Я не могу лоббировать людей, которые принимают решения, и говорить, что их решения неправильны, — приводит слова Мерфи сайт Washingtonpost.

 

источник: kp.ru

 

Ставший третьим британец Люк Гринбанк тоже «поддержал» в этом порыве американца. Видимо, вспомнил все прошлые обвинения в российский адрес и выдал эмоциональную тираду:

— Грустно осознавать что существует допинг-программа с государственной поддержкой и ничего против этого не делается, — цитирует британца BBC.

Однако же наш Евгений Рылов нашел, что ответить на все эти слова. Он просто сказал, что является чистым спортсменом, а соперники могут думать все что хотят про него:

— Я никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. Как есть так есть. Но мы живем здесь и сейчас. Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею, — отметил наш чемпион, слова которого приводит «Р-Спорт». Не став вступать в разборки со своими соперниками на пресс-конференции.

 

источник: kp.ru

 

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев у себя в Телеграм-канале встал на защиту нашего пловца, очень эмоционально и искренне отреагировав на «замечания» со стороны проигравших:

— Это очень интересно. Ведь Рылов «по щщам» надавал этим американцам на двух дистанциях. Мерфи — третий, вторым на 100-метровке был Климент Колесников его обыграл. Это — дикое свинство со стороны американского спортсмена. Но тут, друзья, пусть проигравший плачет. В данной ситуации Райан Мерфи — лузер! И по-другому сказать просто невозможно. Да и еще крайне непорядочный человек. Тьфу на вас!

Напомним, что Олимпиада в Токио изначально должна была состояться с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако все соревнования были перенесены на один год из-за пандемии коронавируса. В Токио сборную России представляют 335 спортсменов, которые принимают участие в 33 видах программы. У нас нет представителей в баскетболе, бейсболе, софтболе, гольфе, серфинге, скейтбординге, футболе и хоккее на траве.

Отметим, что из-за санкций WADA российская команда выступает на Олимпиаде 2020 под названием «Олимпийского комитета России». И со старта Олимпиады у наших в копилке 30 медалей — 9 золотых, 12 серебряных и 9 бронзовых наград.

 

 

Плавание. Олимпийские игры. Токио. Мужчины. 200 м на спине

  • Евгений Рылов (Россия) — 1.53,27 (олимпийский рекорд).
  • Райан Мёрфи (США) — 1.54,15.
  • Люк Гринбанк (Великобритания) — 1.54,72.
  • Добавил Никандрович Никандрович 30 Июля
    Комментарии участников:
    sant
    +2
    sant, 30 Июля , url

    Райан Мерфи — лузер! И по-другому сказать просто невозможно. Да и еще крайне непорядочный человек. Тьфу на вас!

    gro
    +2
    gro, 31 Июля , url

    Проигрывать надо уметь. Не всем это дано.



    Войдите или станьте участником, чтобы комментировать