Депутат Панина высказалась о прошедшей встрече представителей США и РФ в Женеве

отметили
2
человека
в архиве

После удачных переговоров в Женеве между президентом США Джо Байденом и президентом РФ Владимиром Путиным следующим этапом стали консультации между специалистами. В конце июля состоялась встреча, на которой главной темой стала стратегическая стабильность.

источник: cont.ws

Российские представители приехали в Женеву во главе с замглавы МИД Сергеем Рябковым, а со стороны Америки делегатов возглавляла первая заместитель госсекретаря Уэнди Шерман. Госдепартамент Штатов подтвердил, что встреча прошла успешно, профессионально и плодотворно. В следующий раз планируется собраться в конце сентября, а пока будут проводиться неформальные консультации.

Депутат Госдумы Елена Панина рассказала, что это очень воодушевляющее начало для последующей работы государств в этом направлении. Решение подобных важных вопросов очень важно в такое нестабильное время. Их необходимо проработать для улучшения отношении между Америкой и Россией. Но и не стоит забывать, что работать придется еще со множеством проблем.

«Отрадно, что вопросы стратегической стабильности начали обсуждаться. Однако их нельзя будет урегулировать вне комплексных решений по всей повестке российско-американских отношений », — заявила Панина.

Добавил Starletova Starletova 1 Августа
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать