"...скоро иностранцы начнут завидовать тому, что у русских на флаге и форме есть олимпийские кольца, а у них нет" (Захарова рассказала о «бесновании» Запада из-за россиян на Олимпиаде )

отметили
35
человек
в архиве

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своей Telegram-канале высказалась о «бесновании» Запада по поводу российских спортсменов на Олимпиаде в Токио.

 

источник: s-cdn.sportbox.ru

 

«Их трясет от всего: от медалей наших спортсменов, от их формы, от невозмутимой реакции команды на все козни и нападки, от народной поддержки нашей сборной, теперь еще и от символики на майках журналистов!» — написала представитель МИД РФ.

 

Захарова добавила, что, по ее мнению, скоро иностранцы начнут завидовать тому, что у русских на флаге и форме есть олимпийские кольца, а у них нет.

 

Реакцию Захаровой вызвал скандал, связанный с американским журналистом Беном Ротенбергом, который пишет о теннисе. Корреспондент в своих соцсетях указал имена спортсменов, которые будут сражаться на олимпийском турнире. Возле фамилий он разместил флажки стран, от которых выступают участники. Рядом с фамилиями россиян был размещен триколор. Один из пользователей потребовал убрать флаг России страны из поста. На это журналист ответил: «Я не МОК», и подчеркнул, что спортсмены русские.

Добавил Никандрович Никандрович 1 Августа
Комментарии участников:
Лесоруб
+2
Лесоруб, 1 Августа , url

Ух;) уволят

precedent
+2
precedent, 1 Августа , url

Наш МИД РФ делает большую ошибку, обвиняя «иностранцев» или «Запад».  

Речь должна идти о русофобах.  И давно пора возбудить в МОК, Совете Европы и в ООН производство по делу о геонационализме и ксенофобии. 

rednail
-1
rednail, 1 Августа , url

ага, и пойти чисто еврейским путем. спасибо.

suare
+1
suare, 1 Августа , url

«Я не МОК»,

 Я тебе не МОК, а  ROG и не fack, а ФИГ.

Ты что, русского языка не понимаешь?

Я олимпионик в законе!

Я век воли не видал!

Я  под санкциями две Олимпиады торчу!

Звучит! Гордо звучит!

Как русский МАТ.

gro
+1
gro, 2 Августа , url

А вот кто-нибудь из спортивных функционеров был наказан, за тот позор что у наш спортсменов ни флага ни гимна нет?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать