Победив команду США российские рапиристы вышли в финал Олимпиады и гарантировали себе серебро ("Заслуживают наказания": глава USADA обвинил Россию в мошенничестве )

отметили
36
человек
в архиве
Рапиристы сборной России вышли в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Токио.
 
источник: mybryansk.ru
 
 
Россияне Кирилл и Антон Бородачевы, Тимур Сафин и Владислав Мыльников в полуфинале победили сборную США со счетом 45:41.
В финале Олимпиады российские рапиристы встретятся со сборной Франции, которая в своем полуфинале со счетом 45:42 победила команду Японии.
 
 
 

«Заслуживают наказания»: глава USADA обвинил Россию в мошенничестве (Глава USADA призвал обнародовать результаты тестирования российских спортсменов на допинг)

 

 

Глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт призвал обнародовать результаты антидопингового тестирования всех российских спортсменов и раскритиковал Международный олимпийский комитет.
Тайгарт счел наказания россиян недостаточно суровыми.
 
 
 
 
«Я призываю обнародовать все антидопинговые тесты спортсменов по всем видам спорта и обратить особое внимание на Россию с учетом ее коррупции. Мы заслуживаем узнать, изменилось ли что-то в этой стране в сфере борьбы с допингом. Сколько раз мы еще будем наблюдать за махинациями на мировой спортивной арене?» — добавил Тайгарт.
 
Спортивный арбитражный суд (CAS) ранее опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством и Российским антидопинговым агентством, в котором говорится, что российские спортсмены не смогут принимать участие в Олимпийских играх под флагом России. На соревнованиях в Токио российские спортсмены выступают под флагом Олимпийского комитета России

 

 

 rsport.ria.ru/20210801/usada-1743827480.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 1 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 1 Августа , url

Никандрович
+2
Никандрович, 1 Августа , url

Глянь, а эта аблица медалей от канадской СBC :)))))))

 

suare
+2
suare, 1 Августа , url

Там ешё и Великобритания на пятки наступает. Травм много. Спортсмены отличные, а вот те, кто около спортсменов… Сегодня ещё одна травма у прыгуньи в длину: увезли на коляске из сектора прыжков.

Это не вина спортсменов. Здесь персонал работать должен. А где он?

Никандрович
+5
Никандрович, 1 Августа , url

Обрати внимание на флаги и страны :))))))

 

suare
+4
suare, 1 Августа , url

Смешно.

sant
+4
sant, 1 Августа , url

этапять! )))

Stopor
+3
Stopor, 1 Августа , url

Ааааа! ;-)

Трушин
+1
Трушин, 1 Августа , url

При таких раскладах скоро в Америке будет модно делать узкие глаза на пластических операциях )))

Никандрович
+3
Никандрович, 1 Августа , url

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выступил в защиту решения об участии команды из России на Олимпийских играх в Токио.

 

 

«Они, как и все другие атлеты, принимающие здесь участие, прошли все квалификации и тесты. Поэтому они также имеют право на соответствующее обращение», — заявил Бах в опубликованном в воскресенье интервью агентству DPA. «Олимпийский комитет России тут полностью уважает санкции, которые были приняты Всемирным антидопинговым агентством (WADA)», — заверил глава МОК.

Спортсмены из России в связи с принятыми в декабре двухлетними санкциями WADA на Олимпийских играх выступают без национального флага и государственного гимна. В Токио россияне приехали в качестве команды Олимпийского комитета России (ROC — Russian Olympic Committee), в случае победы российского спортсмена или команды звучит фрагмент из Первого концерта для фортепьяно с оркестром Петра Чайковского.

Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 2 Августа , url

Дело в том, что в японии существуют очень жесткие ограничения на провоз медикаментов. Вкратце, ничего кроме инсулина ввозить нельзя.


И тут же слились амфетаминовые чемпионы из США, у некоторых из которых натурально, случилась «ломка» прямо в Токио, и кое-что уже попало в сеть.


Вполне ожидаемо.
Думается, необходимо вводить новые «чистые игры» (консультации с Китаем уже проводятся), и это представляется единственно правильным решением.


Ибо трансгендер, который принимает гормоны по жизненным показаниям или астматики на лыжных гонках на кортикостероидах — это хорошо, а мельдоний — плохо. Так не должно быть.

Никаких препаратов в Олимпиаде! Принимаешь препараты — для тебя есть Параолимпиада! И в этом надо поставить точку. Навсегда.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать