Проделки Петрова и Боширова»: президент Эстонии внезапно заговорила по-русски

отметили
29
человек
в архиве

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выпустила видеообращение к тем жителям страны, которые еще не сделали прививку от коронавируса. В съемках видеоролика участвовали также звезда эстрады, кавалер российского ордена Дружбы Анне Вески и врач Аркадий Попов.

В совместном видеообращении они призывают жителей Эстонии до начала учебного года пройти вакцинацию, чтобы не повторилось то, что было весной, когда жизнь людей из-за высокой заболеваемости коронавирусом была ограничена.

Кальюлайд, Вески и Попов призывают: «Если вы еще не сделали себе прививку, сделайте это. Это единственный способ вместе бороться с вирусом».

Обращение Кальюлайд прокомментировал депутат Мосгордумы Андрей Медведев.

«Я верно понял, что госпожа президент Эстонии вакцинировалась “Спутником V”, неосторожно подошла к вышке сотовой связи, чип автоматически активировался и она, неожиданно для себя самой, против своей воли, заговорила по-русски?

Так дело было? Иначе я никак не могу объяснить этот внезапный русский язык. После десятков лет разговоров о русской оккупации, после Бронзового солдата и перманентных истерик о скором русском вторжении вдруг так мило о школах и бабушках.

Опять проделки Петрова с Бошировым, не иначе», — написал он в своем Telegram-канале.

Добавил Владимир104 Владимир104 2 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать