Первый тяжелоатлет-трансгендер Лорел Хаббард выступила на Олимпиаде в Токио с нулем

отметили
25
человек
в архиве

Первый спортсмен-трансгендер в истории Олимпиады Лорел Хаббард закончила свое выступление на Играх в Токио с баранкой.

 

 

В первой попытке в рывке она заказала вес 120 кг и не справилась с ним. Затем последовали две неудачные попытки с весом 125 кг.

Отметим, что 43-летняя Хаббард самая возрастная участница-тяжелоатлетка на Олимпиаде в Токио и выступает за Новую Зеландию.

Добавил Никандрович Никандрович 3 Августа
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 3 Августа , url

Stopor
+4
Stopor, 3 Августа , url

Лорел Хаббард закончила свое выступление

 Закончило.
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведомо штангисто»

Никандрович
+1
Никандрович, 4 Августа , url

waplaw
+5
waplaw, 3 Августа , url

То что он не одиночка, а им кто-то руководит и направляет, я не сомневаюсь. Теперь кто может за этим стоять? Можно предположить, что организации и уполномоченные ими лица-кураторы. Как теперь понятно, видимо их главная цель — это внедрение ЛГБТИ в олимпийское движение. С мужиками, которые принимают допинг чтобы замакияжиться под женщину и получить мужские преимущества в женском спорте ещё сложнее. Много ещё всяких нюансов, в которых совсем не хочется разбираться. Теперь основной вопрос, который должен задать себе неравнодушный к справедливости человек. Как вы считаете, должен ли такой бывший мужик сразу показать все свои преимущества перед женским организмом. Не знаю как вы, а я понимая механизмы внедрения, могу сказать, что ни в коем случае трансгендер, на первичных этапах внедрения в спорт и сознание пипла, победить не должен. Он просто обязан проиграть, т.к. в случае выигрыша его (их) шансы внедрения становятся минимальными. Сейчас им скандалы не нужны. Вот, годика через 4, будет уже можно. Народ то привыкнет. Так что не надо думать, что он сдулся по физическим основаниям. Наиболее вероятно, что ему приказали проиграть.

Никандрович
+5
Никандрович, 3 Августа , url

вот56
+8
вот56, 3 Августа , url

Оказалось что плохому тяжелоатлету не причиндалы мешают? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать