Витас Томкус о том, что все это время границу Литвы защищали не литовские руководители, а бывший председатель колхоза Лукошенко бесплатно "пока мы не решили обменять его на домохозяйку"

отметили
32
человека
в архиве

Когда эмигранты вторглись в основные страны ЕС, все в Брюсселе сразу же договорились, что делать: делиться. Дружественное распределение квот между членами ЕС. Похоже, в Литву прибыло более тысячи беженцев

 

источник: euraspravda.ru

 

И когда такая же участь постигла Литву, вдруг стало ясно, что он больше не знает, что делать?

У нас есть «латышские братья», «балтийская сестра» Эстония. Почему мы не делимся дорогими родственниками с родственниками? У эстонцев даже была колючая проволока на сотню километров. То же — для прикрытия эмигрантов. И это не было бы аморальным, потому что нарушителей государственной границы в любой стране сразу сажают в тюрьмы, а не в школы или палаточные городки.

 

Уточню: наказываются любые нарушители границы, за исключением арабов, негров и белорусской и российской оппозиции. Так называемые революционеры. Которые милостью нашего правительства и всеми нашими деньгами находятся под особой защитой. Им даже даются коттеджи, полное обслуживание, а некоторым даже охрана. Как будто наши мудрецы у власти не знают, что насыщенные революционеры больше не заботятся о революциях, но более склонны совершать кругосветные путешествия за иностранные средства.

С другой стороны, плохого не бывает — кто бы не ушел навсегда!

Если бы не наплыв эмигрантов, мы бы не узнали, что у нас фактически нет государственной границы… У нас есть пограничники, у нас есть генералы ГПГ, у нас есть комитеты национальной безопасности в Сейме и ССБ. Минобороны, а у нас нет границ с агрессивными соседями! Мы их раздражаем, мы называем их диктаторами, мы бродим по ютубу, как зоопарк против макаки, ​​а сетка — нет!

Интересно, что было бы с директором зоопарка, если бы вдруг выяснилось, что вольеры со львами и тиграми не закрываются? Как вы думаете, как долго он продержится на своем посту?

Ведь сейчас стало ясно, что это самая большая сенсация: за тридцать лет, вместе с появлением ставня Ландсбергиса (цитирую павильон), Литва готовится отражать атаки российских атак, а наши границы похожи на шрам! Мы — единственный член НАТО, который выделяет на оборону на одну пятую больше, чем два процента ВВП, жертвует наши аэродромы и полигоны для учений НАТО, и на сегодняшний день мы не обеспечили безопасность границ от воображаемых и реальных врагов. Почему российские солдаты могут нападать на нас и рисковать своей жизнью, если, подрумянившись черным или черным кремом для обуви, они могут оказаться в любом месте Литвы, в любое время и в любом месте. Неизвестно, откуда в Крыму приехали зеленые люди, а чернокожих можно свободно встретить в Литве. Не обязательно вежливые, как в Крыму, но даже очень агрессивные, которым даже разрешено подбросить военную полицию, если, скажем, палатки будут плохими или кровати будут плохо застелены.

Хуже всего то, что не только наши военные, но и наши более воинственные и более организованные сельские жители не могли противостоять такому. Ни вилками, ни топором. Билотайте не позволяет! Разве мужчина не подошел бы к каждому чернокожему и потерся большим пальцем по щеке, чтобы убедиться, что он настоящий или проклятый?

 

Еще больший парадокс заключается в том, что оказывается, что Литву защищали не Линкявичюс с Анушаускасом, не Ландсбергяй с Юкнявичене и Кубилиумом, а бывший председатель колхоза Александрас Лукошенко. Именно в то время он охранял государственную границу Литвы бесплатно, как с себя, так и с нашей стороны… Пока мы не подумали обменять ее на домохозяйку.

 


Так что же теперь делать, народ, что делать?

Может пора бы извиниться перед Беларусью ?!

 

translate.google

Добавил Никандрович Никандрович 3 Августа
Комментарии участников:
sant
+4
sant, 3 Августа , url

слышу бабью истерику...

причём малообразованную и опустившуюся...

но Ландсбергис — неприкосновенен… как гейропейские «ценности»...

slimlv
+1
slimlv, 3 Августа , url

Бацка ответил литовцам ассиметричнно — организовал корридор из Ирака в Германию через Беларусь и Литву.

«Беженцев» автобусами из аэропорта везут к границе и показывают куда идти.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать