ОКР будет добиваться разбора судейства в художественной гимнастике

отметили
31
человек
в архиве
ОКР будет добиваться разбора судейства в художественной гимнастике

 Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что организация будет добиваться детального разбора ситуации с судейством индивидуального многоборья по художественной гимнастике на летних Играх в Токио.

В субботу, 7 августа, российская гимнастка Дина Аверина набрала по итогам выступления на ОИ 107,650 балла и завоевала серебряную медаль. Золото досталось спортсменке из Израиля Линой Ашрам (107,800), хотя во время выступления она потеряла ленту.

Сестра Дины Авериной Арина стала четвертой. Таким образом, впервые с 1996 года российские гимнастки остались без золота в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике на Олимпиаде.

Поздняков сообщил на своей странице в Instagram, что ОКР намерен получить разъяснения по целому ряду вопросов, касающихся ситуации относительно судейства, и сделает все возможное, чтобы обеспечить прозрачность этого процесса и обнародование его результатов.

Президент комитета считает, что Дина Аверина была сильнее Ашрам в некоторых упражнениях. Кроме того, по его мнению, Арину Аверину «наказали за ошибку гораздо жестче, чем будущую победительницу».

Добавил imax imax 7 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Августа , url

Это всё конечно хорошо. Но самой России официально нет на Олимпийских играх в Токио. Интересы российский спортсменов может защищать только МОК, под коим флагом российские спортсмены и выступают.

precedent
+3
precedent, 8 Августа , url

Есть.  Пусть и опосредовано.  Почему пиндосы и всякая нечисть негодуют.  ОКР официально представляет российских спортсменов, занимается орг.  вопросами и пр. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 8 Августа , url

На каких правах занимается ОКР? Кто ОКР позволил чем-то заниматься на ОИ в Токио? России официально нет на ОИ в Токио.

Опосредованно можно только дулей из-под полы торговать.

Я патриот России и мне очень многое не нравится, что творит запад в лице США против России, но меня интересуют факты без эмоций.

precedent
+4
precedent, 8 Августа , url

Иногда просто поверить не можешь, как из дикого леса.  
news2013 news2013  может Вы также думаете, как этот участник соцсети? 

Выступает сборная ROC (Russian Olympic Committee). Статус нейтральных спортсменов под флагом ОКР. МОК разрешил полосы в стиле флага России. ОКР никто никаких полномочий не лишал. Запретить можно что — либо конкретным лицам, государствам. Состав сборной утверждал ОКР, сопровождение олимпийцев и представление их в арбитраже тоже ОКР. 

И вообще, читайте олимпийскую хартию.  По олимпийской хартии вообще — то участники спортсмены, а не государства. 

И если кто — то сегодня отстаивает дух олимпийского движения, так это наши олимпийцы и наша страна. 

И все видят и флаг России на эмблема ОКР, и всем известно чьё достояние музыка Чайковского. Мира и нашей страны. 
То есть, официально «сборная российского олимпийского комитета», но без расшифровки.  Такая вот бюрократическая формальность. 

Некоторые вообще понять не могут, большая часть иностранцев и внимания не обращает.  Видят же и понимают все: сборная России. 

Не до этого. Еще больше странностей от антиковидных мер. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 8 Августа , url

Спасибо. Не всё понятно. Не убедили. И есть тенденция, когда Олимпийский комитет есть, а государства нет, весьма интересна, полностью отвечает идеологам глобалистам, отрицающим в будущем, как и госграницы, так и сами государства.

Тогда, какой на самом деле дух отстаивают российские олимпийцы?

news2013
-2
news2013, 8 Августа , url

ROCсийцы отстаивают дух ROCсии, но в основном- свои денежки.

precedent
0
precedent, 8 Августа , url

Вот такая же мешанина, как «ROCсийцы» у Вас в кастрюле. У всех российские спортсмены, а у вашего брата вот такие помои в голове.  Много информ. помоев сожрали. 

news2013
-2
news2013, 8 Августа , url

Дискутировать хорошо только с более умным, Вы же агрессивное хамло!

precedent
+2
precedent, 8 Августа , url

А Олимпийское движение и есть одно из первых в истории человечества глобалистских движений.  И поверьте, это лучше, чем войны. 

imax
0
imax, 8 Августа , url

Однако ОКР уже пнул FIG:

«Наш штаб и юристы уже сформировали запрос и направили его в адрес руководства Международной федерации гимнастики. Работаем! Теперь ждем ответа от международной федерации», — написал глава ОКР Станислав Поздняков на странице в Instagram.

   iz.ru



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать