Рогозин призвал расстреливать за коррупцию в ОПК

отметили
31
человек
в архиве
Рогозин призвал расстреливать за коррупцию в ОПК
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин выступил за возвращение смертной казни за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе.
«Я, когда еще в Думе работал, говорил, что, с моей точки зрения, коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна караться расстрелами, а не посадками», — сказал он в эфире ютьюб-канала «Соловьев Live».
 
Рогозин отметил, что во многих случаях так происходит «потворство агрессору».
 
«Здесь речь идет не только о преступлениях, связанных с хищением государственных средств, но воруют у обороны, у безопасности страны», — отметил глава госкорпорации.
 
Дмитрий Рогозин не первый раз резко высказывается о коррупции в ОПК и космической отрасли. По его словам, эти сферы необходимо избавить от казнокрадства и «директоров-барыг», потому что с такой «скверной и гнилью» нельзя двигаться дальше. Как указывал глава «Роскосмоса», за три года в госкорпорации возбудили несколько десятков уголовных дел. Часть из них связана с хищениями на космодроме Восточный.
Добавил ramstor ramstor 8 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
bvv4095
+1
bvv4095, 8 Августа , url

Поддерживаю.

precedent
0
precedent, 10 Августа , url

Что сказать — то хотел? Грубость — не оскорбление. Грубость в ответ на глупость. Глупость Рогозина, в том числе. Ну, нахамил bvv4095 bvv4095 в ответ, дальше что? Для меня его хамство — похвала. Ты прискакал зачем? «Хохлосрач» очередной устроить? Вы же только так «общаетесь». Новость о чем?

comander
0
comander, 10 Августа , url

хотел сказать тебе что ты врешь в глаза собеседникам, а вероятно и сам себе, когда утверждаешь что тебя тут кто-то обижает и только тогда ты отвечаешь.

нет ты не отвечаешь. ты регулярно сам первый немотивировано кидаешься с оскорблениями, стоит только высказать точку зрения не совпадающую с твоей.

ты быдло

п.с. что характерно ваплау ведет себя также. только не оправдывается. как будто вас по одной методичке учили пропаганду вести

4toSnamiStalo
+2
4toSnamiStalo, 8 Августа , url

Ну это явный friendly fire.

waplaw
+3
waplaw, 8 Августа , url

Это возможно если принять специальный закон о действии УК РФ в особый период. И закон об особом периоде. Только распространить его нужно не на все статьи УК, а, например, на должностные преступления.

precedent
+4
precedent, 8 Августа , url

Это чтобы не мучался, не успел раскаяться,  состояния наказанности не испытал, не всех сдал.  И концы в воду?

И без возможности исправления ошибки следствия и суда.

 А вдруг он и в тюрьме окажется полезным, бесценным, спасителем человечества  (скажем, бесценный генетический, биологический материал либо идеи и работы) 

Не выйдет, кровожадные мои борцы с демографией в России.

Россия уже настрелялась по себе, чуть не застрелилась.   

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 8 Августа , url

Это чтобы не мучался, не успел раскаяться, состояния наказанности не испытал, не всех сдал. И концы в воду?

 Как правило, от возбуждения дела до окончательного приговора приговора, проходит достаточно времени, что б человек и раскаялся, и подельников сдал, и по возможности награбленное вернул… и никаких концов в воду. Непонятно, зачем вам потребовалось передëргивать. 

precedent
0
precedent, 10 Августа , url

Никакого «передёргивания».  Это не те вопросы, которые могут решаться с лекалом «обычно».  Дела по особо тяжким все необычные.  К счастью. 

Есть только один случай, когда применение смертной казни вынуждено: невозможность обеспечить заключение в условиях военного конфликта. 

magmaster
+2
magmaster, 8 Августа , url

Напомнило - 

djamix
+3
djamix, 8 Августа , url

Увы, популизм...

Svan
-1
Svan, 8 Августа , url

Ну что,, ждем когда сам первый застрелится. Один обещал на рельсы лечь,, другой — пенсионный возраст не повышать. Это мы уже много раз слышали. Сказочники,, блин. Пчелы против меда....

fStrange
-1
fStrange, 9 Августа , url

Он уже зуб когда то обещал.

источник: images.vfl.ru

Гудвин
-1
Гудвин, 8 Августа , url

и немедленно расстрелялся



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать