[Деревянный член] Искусственный интеллект нового сервиса «Сбера» заменит копирайтеров, которым пора браться за ум и искать новую работу

отметили
33
человека
[Деревянный член] Искусственный интеллект нового сервиса «Сбера» заменит копирайтеров, которым пора браться за ум и искать новую работу

Совсем скоро таким, как я, и работать будет негде. Ни в Пятерочке, ни в такси, ни даже в «простой удаленной профессии для мамочек в декрете».

Да, это жестче, чем пугающие серии «Черного зеркала», ведь теперь роботы не дадут подшабашить на фрилансе лишнюю пятихаточку.

Виной всему — новый сервис Сбера и еще каких-то там ребят:

AI-копирайтер

Заходим, читаем:

Ну что, думаю я, давайте проверим. И не нашел ничего более остроумного, чем:

И результаты меня очень расстроили. Пора браться за ум и искать новую работу.

Не, ну реально, согласитесь, лучше и не придумаешь:

И это только демоверсия(!) всего функционала...

Федор Конобас

Добавил suare suare 15 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 15 Сентября , url

Видимо, опубликовавшему эту новость плохо спалось из-за неудовлетворенности с вечера, или всю ночь снились кошмары. Например о том, как евреи с зелёными повязками и логотипом СБЕР, вооруженные обрезами, всю ночь терроризировали деревню.

Но согласен. Сбербанк ху…й (худший) банк в России.

suare
+4
suare, 15 Сентября , url

Не «евреи», а «армяне», не « обрезами», а «фаллоимитаторами», не «деревню», а «его однушку на пятнадцатом этаже в Подмосковье» и не «терроризировали», а «нанизывали на шампурА».

А так всё верно копирайчено.

magmaster
+1
magmaster, 15 Сентября , url

Попробовал рекламу ресурса сгенерировать. )

Здесь вы найдете самые интересные новости из жизни нашего города, а также сможете оставить свой отзыв о том или ином событии. Мы постоянно следим за тем, чтобы наши новости были актуальными и максимально объективными. Это позволяет вам быть в курсе всех событий, происходящих в нашем городе. Если у вас есть вопросы о работе сайта или претензии к его работе, то не спешите писать плохой отзыв. Лучше напишите нам на почту, решим все вопросы!

 Почему он за город уцепился, загадка. Да и на почту никто не просил писать. Словоблуд. )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать