На Украине нет оккупированных территорий. Там идет гражданская война...часть Украины не хочет жить под властью националистов, захвативших власть в результате государственного переворота

отметили
46
человек
в архиве

Выступление и ответное слово заместителя Постоянного представителя Г.В.Кузьмина по вопросу о включении в повестку дня 76-й сессии ГА ООН пункта 68 (пункт 97 доклада) «Ситуация на временно оккупированных территориях Украины»

источник: russiaun.ru

Г-н Председатель,

В третий раз в течение последних двух недель мы вынуждены голосовать по пункту повестки, озаглавленному «Ситуация на временно оккупированных территориях Украины».

На Украине нет оккупированных территорий. Там идет гражданская война. Восточная часть Украины не хочет жить под властью националистов, пришедших к власти в Киеве в результате государственного переворота в 2014 году. Поэтому заголовок пункта, который придумали в Киеве, не соответствует реальной ситуации в этой стране.

Вместо того, чтобы договариваться с собственным народом, Киев занимается нагромождением обвинений против России. Фантазии, а порой и откровенная ложь Киева поддерживаются западными союзниками, которые готовы закрывать глаза на очевидный саботаж Украиной Минских соглашений.

Поэтому прошу, г-н Председатель, провести голосование. Голосуя «за» этот пункт повестки дня, уважаемые коллеги, вы потакаете провокациям киевских властей и голосуете против России.

Благодарю, г-н Председатель.

Ответное слово после выступления представителя Украины:

Выступление Постоянного представителя Украины при ООН г-на Кислицы наглядно показывает, насколько сильны русофобские настроения на Украине, насколько националисты, пришедшие к власти в 2014 году, переформатировали мозг жителей этой страны. А ссылки на трагические события Второй мировой войны, попытки оспорить великую Победу, попытки приравнять Гитлера и Сталина— это вообще за гранью приличия и цивилизованного поведения.

Украина была частью Советского Союза. Миллионы украинцев погибли на полях сражений, сражаясь вместе с русскими, белорусами, представителями других национальностей против нацистской Германии и ее союзников. Именно благодаря Сталину Украина считается государством-основателем ООН. Поэтому прозвучавшее выступление г-на Кислицы — одно из самых позорных, потому что это выступление про предательство своих предков.

Благодарю Вас.

Добавил waplaw waplaw 18 Сентября
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 19 Сентября , url

Где выступление украинской стороны?

firevoodoo
+10
firevoodoo, 19 Сентября , url

«Рашка-промакашка, Путин-х-ло, Ла-ла-ла»

Вам так нужны кривляния юродивых?

precedent
+4
precedent, 19 Сентября , url

У каких «ваших братьев», какие «куски», что и кто «жал»? Какие «ведьмы» и«агенты»? Кто должен «сдохнуть»? Лечат же уже от наркомании, зачем ты себя хоронишь заживо?

firevoodoo
+13
firevoodoo, 19 Сентября , url

Вынудить меня закинуть кому-то минус надо заслужить. Я – гражданин…. …Украины. Других гражданств у меня нет. Родился и всю жизнь прожил в Донецке. Вы, я так понимаю, гражданин РФ. Вы за меня решили, что у меня что-то «отжали»? Или Вы переживаете за чувства жителей Винницы? Так они Вас братьями не то что «исконными» – вообще хоть троюродной роднёй не считают. От Вас требуется сдохнуть просто по факту рождения. До Священного Майдана, после – без разницы. Что Вы несёте?!

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 19 Сентября , url

Это гниздёныш из Nexta. Они бандеровцев своими братьями считают.

magmaster
+4
magmaster, 19 Сентября , url

Идеологически родственный бендеровцам элемент.

fakenews
0
fakenews, 19 Сентября , url

у тебя в голове насрано. вам хуторские и им сочуствующие надо бы реально на вещи смотреть, а не мифотворчеством заниматься.

X86
+2
X86, 19 Сентября , url

Выступление Постоянного представителя Украины при ООН г-на Кислицы наглядно показывает, насколько сильны русофобские настроения на Украине, насколько националисты, пришедшие к власти в 2014 году, переформатировали мозг жителей этой страны.

 Не жителей, а части жителей. И, уверен, не большей части, а самых активных больных, уверовавших в свою европейскую исключительность.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать