Лукашевич заявил в ОБСЕ о связи автора приложения "Умное голосование" и экс-чиновников США

отметили
33
человека
в архиве

ВЕНА, 23 сентября. /ТАСС/. Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил о вскрывшихся фактах связи автора приложения «Умное голосование» для iPhone Романа Рубанова с бывшими чиновниками из сферы обороны США. Российский дипломат привел эти данные в четверг на заседании постоянного совета ОБСЕ в Вене.

Лукашевич в своем выступлении затронул тему непосредственной вовлеченности ряда западных IT-монополистов в попытки дискредитации выборов и оказания влияния Apple и Google на внутриполитические процессы, в том числе в России. «В частности, вскрылись факты непосредственных связей между некоторыми представителями корпораций, отвечающими за техническую поддержку „несистемной оппозиции“, уличенной в экстремистской деятельности, и бывшими высокопоставленными сотрудниками Пентагона, ныне входящими в руководство крупных IТ-компаний в США», — рассказал российский дипломат.

«Так, выяснилось, что автор приложения „Умное голосование“ для iPhone Роман Рубанов — директор по проектам американской аэрокосмической компании Momentus Space Inc. При этом президентом компании Momentus является бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Фред Кеннеди, а исполнительным директором — бывший заместитель министра обороны США Джон Руд. В совет директоров компании входит Викторино Меркадо, бывший помощник министра обороны США по стратегическим вопросам обороны и национальной безопасности», — проинформировал Лукашевич.

По его информации, «разработкой приложений „Фонда борьбы с коррупцией“ (фонд признан иноагентом и экстремистской организацией) также занимались Дмитрий Бочков, программист компании Luka из Сан-Франциско, США». «В то, что это совпадения, верится с трудом», — добавил постпред РФ.

Добавил звездасолнце звездасолнце 24 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+6
Никандрович, 24 Сентября , url

vbuka
-1
vbuka, 24 Сентября , url

Где лукаш — там цирк

На место Жириновского чтоли готовят

buriy
+1
buriy, 24 Сентября , url

Где-то я слышал про моментус… ах вот же, в интервью с русским основателем Momentus Михаилом Кокоричем, которого американцы сместили с поста ген. дира — чтобы американский космос не был русским — и поставили на этот пост этого самого свадебного генерала Пентагона Фреда Кеннеди.

vc.ru/future/282418-hotel-sdelat-hishchnika-a-ne-travoyadnogo-mihail-kokorich-ob-istorii-momentus-space-problemah-v-ssha-i-novom-biznese

И теперь оказывается, что Рубанов работал на Кокорича и оказался под Кеннеди, и ну конечно, это же всяко Кеннеди попросил Рубанова написать мобильное приложение Навальный ! 

Ржу не могу. Оправдание прям на уровне Лаврова, заявившего, что отравленного Навального на самом деле отравили немцы за пределами России.

comander
0
comander, 25 Сентября , url

ватным пропагандистам большего и не надо



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать