«В праведном огне»: Муждабаев призвал сжигать людей из-за концерта Артура Пирожкова

отметили
26
человек
в архиве

Украинский журналист Айдер Муждабаев призвал сжечь концертных операторов, чтобы раз и навсегда решить проблему выступления на Украине российских артистов. Соответствующий призыв он опубликовал 27 сентября в своем Facebook

 

 источник: cdn1.img.ukraina.ru

 

«Я знаю единственный способ остановить этот буйный поток ваты к нам, если Государственная пограничная служба и Служба безопасности уже сдались на милость поющих ртом оккупантов. В праведном огне нужно сжечь двух мерзких российских покупателей — Concert.ua и Karabas.com. Коллаборационисты должны гореть в аду. Про мусор под названием Атом Интертейнмент я вообще не говорю, это уже ментальные трупы. Засранцы, г…о, дерьмо, малоросы — все, кто имеет отношение к этим диверсионным акциям в нашем тылу», — написал Муждабаев, не забыв завершить свой пост традиционными националистически лозунгами украинских радикалов.

 

 

 

«После Одессы предлагать что-то сжигать может только самая конченая мразь», — прокомментировал пост журналиста депутат Верховной Рады от правящей партии «Слуга народа» Максим Бужанский.

 

Однако оказалось, что последователей и единомышленников у Муждабаева немало, о чем свидетельствуют украиноязычные комментарии под его постом.

«И на эти отбросы еще кто-то ходит?», «Бензина на них всех не хватит», «Зачем бензин, эту проблему решают тухлые яйца!», «Гоните всю эту шоблу поганой метлой. Помимо защиты собственной страны, вы еще и сделаете большую услугу музыкальному образованию будущих поколений. Смерть оккупантам!», «Тоже так считаю. Еще бы всех, кто покупает билеты на эти шабаши, сразу паковать в вагоны и на Рашку. А еще стоит подписать петицию Игоря Кондратюка», — написали подписчики Муждабаева.

 

Предложение запретить гастроли россиян на территории Украины ведущий-русофоб Кондратюк оформил в виде петиции несколько дней назад. Рассмотреть ее президент Владимир Зеленский будет обязан, если «за» проголосует 25 тысяч человек. На данный момент поддержало инициативу почти 17,5 тысяч граждан.

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 29 Сентября
Комментарии участников:
X86
+8
X86, 29 Сентября , url

инагент инагент а ну-ка быстро объяснись за соплеменника, че за херню он там гонит на своем собачьем?

Никандрович
+7
Никандрович, 29 Сентября , url

в тему мовы:))

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 29 Сентября , url

Гитлер люто ненавидел Чарли Чаплина.

Именно гордыня погубила сатану и способна погубить человеческую душу безвозвратно. Ведь в состоянии гордыни человек не видит своих изъянов и не стремится к спасению.

faustxp
+1
faustxp, 29 Сентября , url

Это ты Чаплина и Пирожкова сравнил? ))))

А по теме, очень интересно, фейсбук заблокировал жтот призыв?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 29 Сентября , url

Лично я никого не сравнивал, а лишь привел пример того, как отравленная нацистской идеологией личность, а потому с искривлённым сознанием и разбитым зеркалом души, люто ненавидит личность творческую одухотворенную, поскольку с точки зрения западных ценностей видна лишь явная успешность и огромная конкурентно-способность личности, опирающейся на духовные ценности. И для восстановления конкурентно-способности личности, одержимой гордыней, приходится прибегать к запрещённым методам, а именно — обману, лжи, убийству до высших форм, таких деяний, как навязывания различного свойства непримиримых лживых бездуховных по своей сути и определению идеологий и геноциду. Не правда ли, что это одна из библейских историй?

Гипертрофированная гордыня не видит разницы между Чаплиным и персонажем, которого играет Рева. Для такой гипертрофированной гордыни всё едино. Болезнь прогрессирует.

Понимаете ли, последствия от навязывания различного свойства идеологий, как в итоге  недуг душевный или ментальный, гораздо страшнее последствий от недугов физических от различных болезний и телесных увечий. Тут даже ковид не приносит таких страшных последствий.

Игемон
+2
Игемон, 29 Сентября , url

Малинин 26-го ноября будет услаждать слух бандерлогов в киеве. Скорее всего признает, что Крым це Окраина. Поддержит морально бомбёжки Донбасса.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать