Россияне вошли в топ-5 команд мирового финала чемпионата Global Management Challenge

отметили
28
человек
в архиве

В Нижнем Новгороде объявили результаты мирового финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge (GMC). В нем приняли участие студенты, бизнесмены и госслужащие из 23 стран Европы, Африки и Азии, в том числе и команда России, в состав которой вошли участники проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей»: конкурса «Лидеры России» и кубка «Управляй!». Победителем стала команда Португалии, второе место заняла команда Китая, на третьем месте — команда Индии, четвертое место — у команды Испании, замыкает пятерку мировых лидеров команда России.

«АСИ еще с 2011 года способствовало масштабированию GMC, и за прошедшие годы заданные темпы не снизились: ежегодно около 6 тыс. участников соревнуются в достижении лучшей инвестиционной привлекательности своих виртуальных компаний, прокачивают свои управленческие навыки и самореализуются в рамках дальнейших профессиональных траекторий у партнеров агентства и GMC», — заявила замдиректора направления «Молодые профессионалы» АСИ Юлия Ханьжина.

В суперфинале мирового первенства российская команда встретилась с командами Чехии, Словакии, Испании, Португалии, Китая, Индии и чемпионом 2019/2020 года – командой Макао. Мировой финал чемпионата GMC 27-29 сентября прошел на площадке корпоративного университета правительства Нижегородской области.

«На этом финале конкуренция среди команд-участниц мирового финала была беспрецедентно жесткой. Команда России в плотной борьбе смогла занять пятое место. Это шанс для всех наших команд проанализировать ошибки, изучить новые стратегии, найти новые возможности и вернуться более сильными и конкурентоспособными в мировой финал в следующем году. Главное – уметь превращать ошибки в опыт и новые возможности», — заявил руководитель чемпионата GMC в России, директор института организационного развития и стратегических инициатив РАНХиГС Вячеслав Шоптенко.

Также 26 сентября перед мировым финалом GMC в Нижнем Новгороде прошел национальный суперфинал этого чемпионата. Первое место в нацфинале GMC завоевала команда «Весна», в состав которой входят участники проектов платформы «Россия – страна возможностей» – конкурса «Лидеры России» и Кубка «Управляй!» Михаил Вишнивецкий (Москва), Алексей Чуваев (Новосибирск), Кирилл Никульченков (Петрозаводск) и Руслан Сагитов (Оренбург). Они и представляли Россию на мировом финале чемпионата.

Добавил precedent precedent 1 Октября 2021
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 1 Октября 2021 , url

Никандрович Никандрович ты куда смотрел? Почему не первое? Повторить и исправить!

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 1 Октября 2021 , url

Наши фигуристы как всегда лучшие. 

precedent
+1
precedent, 1 Октября 2021 , url

Верно. Только не к этой новости комментарий.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 1 Октября 2021 , url

Эта новость не нравится. Стратегия и управление бизнесом — это в переводе на русский «как больше собрать денег с доверчивого потребителя». Если русские победили — очень жаль. Значит, у нас в стране лучше обуют, облапошат, разведут, кинут :(

precedent
+1
precedent, 1 Октября 2021 , url

Нет такого перевода на русский. Это если на мову перевести. 

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 1 Октября 2021 , url

На мову и на иврит лучше даже не переводить, еще хуже будет )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать