[Иностранный агент] Совет Европы упрекнул Россию в невыполнении его рекомендаций

отметили
25
человек
в архиве

Россия не выполнила две приоритетные рекомендации Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью (ЕКРН). Первая – создать независимый от полиции и прокуратуры орган, который расследовал бы жалобы на действия полиции.

Вторая – снять юридический запрет на предоставление информации о гомосексуальности несовершеннолетних (он содержится в законе о «пропаганде» нетрадиционных сексуальных отношений). Об этом говорится в заключении Совета Европы, опубликованном 5 октября, сообщает Радио Свобода.

 

источник: coe.int

 

Это промежуточные рекомендации ЕКРН, которые комиссия составила в марте 2019 года во время последнего большого мониторинга по России.

Выполнять их власти страны не планируют. По их мнению, контроль за действиями полиции в России уже обеспечен. Этим занимается генпрокуратура, а также общественные организации, например, «Общественная палата России».

Рекомендации о вопросах гомосексуальности чиновники назвали «абсолютно нерелевантными для российской законодательной системы». Они сослались на Конституцию, которая гласит, что поддержка, укрепление и защита семьи и традиционных семейных ценностей являются одной из главных задач правительства страны.

«Понятие „традиционных семейных ценностей“, очевидно, не включает продвижение гомосексуальности среди несовершеннолетних», – говорится в документе, который цитирует DW.

Добавил Никандрович Никандрович 5 Октября 2021
Комментарии участников:
BadMax
+12
BadMax, 5 Октября 2021 , url

Опять европка со своими пидарасами. Послать их в гоморру вместе с содомом. 

X86
+11
X86, 5 Октября 2021 , url

Первая – создать независимый от полиции и прокуратуры орган, который расследовал бы жалобы на действия полиции.

 Какая-то чушь. А чем СК и прокуратура, уполномоченный по правам человека и суды не устраивают? Может, ЕС хочет выделить денег на создание и содержание нового органа с чиновниками?

снять юридический запрет на предоставление информации о гомосексуальности несовершеннолетних (он содержится в законе о «пропаганде» нетрадиционных сексуальных отношений).

 И это очень актуальная проблема для России? Далек ЕС от народа, не нужен он нам) Пускай великие укры туда вступают. Там, походу, одни безмозглые чинуши сидят, не отражающие реальность.

Никандрович
+12
Никандрович, 5 Октября 2021 , url

Я ржу сразу от первых слов:

Россия не выполнила......

 Извиняюсь, а с какого хрена, Россия что-то, придуманное ими должно выполнять?:)))

X86
+8
X86, 6 Октября 2021 , url

Да, ведь самое смешное, Россия и не рвётся «вступить в ЕС», поэтому эти пресмыкательства нам не нужны. 

udb
+1
udb, 6 Октября 2021 , url

Там дальше по тексту "… рекомендации ...". Рекомендации как бы вообще не обязательно выполнять.

i16chatos
+7
i16chatos, 6 Октября 2021 , url

До глубины души возмущен. Я ведь неоднократно посылал этих еврогнид на хрен. ПОЧЕМУ ОНИ ТУДА НЕ ПОШЛИ?!  Пусть идут и немедленно. Рекомендации надо выполнять!

Алексей3333
0
Алексей3333, 7 Октября 2021 , url

Я ведь неоднократно посылал ... Рекомендации надо выполнять!

 Вы их посылали, а не рекомендовали туда идти.

rednail
+1
rednail, 6 Октября 2021 , url

а не пойти ли им козе в трещину с их рекомендациями?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать