ВОЗ собирается легализовать педофилию

отметили
36
человек
в архиве

источник: media.nakanune.ru

ВОЗ собирается легализовать педофилию и другие формы половых извращений как «нормы сексуального поведения». Об этом говорится в проекте 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в силу с начала 2022 года.

Документ нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты «психосексуального здоровья», а педофилия перестает быть расстройством полового влечения и не требует психиатрического лечения, если педофил «не испытывает дискомфорта от своего состояния».

Группа «Наука за правду» подготовила обращение к государственным властям, специалистам и общественным организациям. В нем говорится, что идеи ВОЗ прямо противоречат цели устойчивого роста численности населения России, закрепленной в указе президента РФ Владимира Путина «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года» от 21 июля 2030 года. Они также противоречат Стратегии национальной безопасности России, принципам и приоритетам государственной семейной политики России, положениям обновленной Конституции.

В связи с этим в России необходимо провести общественное обсуждение идеологии западных медицинских классификаций, указывают авторы обращения.

Отмечается, что из-за пропаганды гомо- и транссексуализма в Великобритании, например, уже только 66% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет осознают себя гетеросексуальными, а 34% склонны к различным формам половых извращений.

Добавил срф срф 11 Октября
Комментарии участников:
Factum Regulus
-2
Factum Regulus, 11 Октября , url

Новость от 2020 года. https://www.nakanune.ru/news/2020/08/10

Factum Regulus
0
Factum Regulus, 11 Октября , url

модератор модератор почему сокрыт комментарий по делу? Памятую кто то штрафовал даже кого то за регулярное сокрытие комментариев в новостях? Не пора ль повторить сей скилл?

oleg_ws
+3
oleg_ws, 11 Октября , url

Открыл.  Скорее был закрыт модераором раздела

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 11 Октября , url

Предлагаю ВОЗ переименовать в Наднациональное Агенство Всемирной Организации Здравоохранения.

Впереди у такой организации будет вполне закономерное, судя по абревиатуре, объявление нормальным поведением людей, нарушающих -

Десять заповедей
Многие люди часто заблуждаются, отождествляя смертные грехи и Божьи заповеди. Несмотря на то, что в списках имеются некоторые сходства, 10 заповедей имеют непосредственное отношение к Господу, поэтому их соблюдение так важно. Первые четыре из них рассказывают о взаимодействии Господа и человека, последующие шесть повествуют об отношениях между людьми.

Верь в единственного Бога — в первую очередь эта заповедь была направлена на борьбу с еретиками и язычниками, но с тех пор потеряло такую актуальность, ведь большинство верований направлены на чтение единого Господа.
Не создавай себе кумира — изначально данное выражение употреблялось по отношению к поклонникам идолов. Сейчас же заповедь трактуется, как отказ от всего, что может отвлекать от веры в единого Господа.
Не произноси имени Господа понапрасну — нельзя просто так упоминать о Бога мимолетно и бессмысленно, это касается выражений «О, Боже», «Ей Богу» и т.д., употребляющихся в диалоге с другим человеком.
Помни о выходном дне — это не просто день, который нужно посвятить отдыху. В этот день, в православной церкви это зачастую воскресенье, нужно посвятить себя Богу, молитвам к нему, раздумьям о Всевышнем и т. д.
Почитай своих родителей, ведь именно они после Господа подарили тебе жизнь.
Не убивай — согласно заповеди только Бог может отнять жизнь у человека, которому сам ее и дал.
Не прелюбодействуй — каждый мужчина и женщина должны жить в моногамном браке.
Не кради — согласно заповеди только Бог дает все блага, которые именно он и может отнять.
Не лги — нельзя клеветать на ближнего своего.
Не завидуй — нельзя желать чужого, причем это касается не только предметов, вещей, богатств, но и супругов, домашних животных и т. д.

rednail
0
rednail, 11 Октября , url

а я вот нисколько не расстроен что "в Великобритании, например, уже только 66% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет осознают себя гетеросексуальными, а 34% склонны к различным формам половых извращений."

WeirdDude
0
WeirdDude, 11 Октября , url

То, что рпц давно уже это легализовала (пока не засветишся порицать не будем) — это наверное совсем другое?

KolVizin
+1
KolVizin, 11 Октября , url

 А может хватит уже постить фейки и срачи разводить? Противно читать, честное слово!

k-s
0
k-s, 11 Октября , url

а педофилия перестает быть расстройством полового влечения и не требует психиатрического лечения

А с каких пор это поддавалось лечению? Сексуальное влечение нельзя вылечить, его можно только сдерживать срахом тюрьмы или смертной казни, если не говорить о хомической кастрации и прочем, что неприменимо к не преступникам. ВОЗ просто констатирует факт.

Проблема конечно что это скорее всего будет лишь первым шагом всего этого деструктивно-извращенного лобби в очень деструктивно-извращенном направелнии. Но ВОЗ может что угодно писать, главное какие законы в сране.

Видимо будет когда-то закон о запрете педо-пропаганды. Ведь зачем на утопии, когда есть замечательные антиутопии, да?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать