Проекты RT завоевали десять медалей New York Festivals

отметили
22
человека
в архиве
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Российский информационный телеканал RT стал обладателем шести золотых наград престижного международного фестиваля New York Festivals. Всего телеканал получил десять наград.
Ролик, в котором RT воссоздал момент исторического снимка водружения Знамени Победы над Рейхстагом в 1945 году, одержал победу в категории «Промо документальной/новостной программы» (Documentary/Information Program Promotion).
 VR-фильм RT " rel=«nofollow»>«Уроки Аушвица», приуроченный к 75-летию освобождения советскими войсками крупнейшего нацистского лагеря смерти Аушвиц-Биркенау (Освенцим), завоевал золотые награды в номинациях «Видеоискусство и экспериментальное видео» (Video Art & Experimental Film), «Режиссура» (Production Design / Art Direction), «Инновация» (Innovation).
Видеосерия«Война: Детские рисунки в VR-анимации» получила золото в категории «Анимация» (Animation) и бронзу в категории «Использование технологий» (Use of Technology).
Документальный YouTube-сериал RT " rel=«nofollow»>«Азбука Победы: От Бреста до Рейхстага» награжден бронзой в номинациях «Документальный фильм» (Feature Documentaries) и «История и общество» (History & Society).
Промо RT к выборам президента США в 2020 году завоевало золото в категории «Визуальные спецэффекты: Промо» (Special Visual Effects: Promotion / Open & IDs) и серебро в категории «Промо новостей» (News Promotion). Во время предвыборной гонки RT" rel=«nofollow»>представил ролик о том, как могла бы выглядеть работа Дональда Трампа на телеканале в случае его проигрыша на выборах. Ролик выполнен с применением технологии «дипфейк».
 Телеканал RT — многократный призер New York Festivals. В июле 2021 года проект RT «Бесконечное письмо» получил бронзу New York Festivals Advertising Awards. В 2019 году победу в двух номинациях одержал проект #Romanovs100. В 2018 году обладателями высшей награды фестиваля стали проект #1917LIVE и документальный фильм RT о жизни детей в условиях войны в Сирии. В 2017 году золото New York Festivals завоевали репортажи RT из Ливии и документальный фильм «H2нОль». Ранее золотые награды фестиваля получили документальный фильм «Кровная месть» и программа Джулиана Ассанжа на RT.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 13 Октября
Комментарии участников:
pirata.russo
-4
pirata.russo, 13 Октября , url

Правительство щедро оплачивает пропаганду.

В 2020 г. RT — 18,1 миллиарда рублей, медиахолдинг «Россия сегодня» — 6,8 миллиарда. Расходы на пропаганду каждый год растут. В отличие от экономики ...

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 13 Октября , url

В США на пропаганду и навязывание так называемых западных ценностей выделяют на порядки большие средства, а экономика США стремительно падает, госдолг вырос до умопомрачительных размеров, маячит дефолт экономики США.

И что?

Национальные СМИ это неотъемлемая часть национальной экономики. Российские национальные СМИ оказались на порядки эффективнее западных. 

pirata.russo
-4
pirata.russo, 13 Октября , url

У дебилов не бывает ничего эффективного.  Слово эффективность подразумевает мозг.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 13 Октября , url

Согласен. Ещё ныне покойный сатирик Михаил Задорнов об американцах говорил тоже самое.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 13 Октября , url

А вы эти цифры откуда взяли? Нужен первоисточник и желательно российский проверенный, например, типа ТАСС.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать