Путин: РФ наблюдает на Украине откачку газа, предназначенного для европейских покупателей

отметили
31
человек
в архиве

 

Фото: ТАСС

Частные иностранные операторы начали постепенно откачивать принадлежащий им газ из украинских подземных хранилищ (ПХГ). Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Российской энергетической недели.

«Что мы сейчас наблюдаем? Началась постепенная откачка из подземных хранилищ газа на Украине операторами частными, в том числе и иностранными», — сказал глава государства.

 

Безответственные политики на Украине призывают национализировать газ, находящийся в подземных хранилищах в этой стране, заявил Путин.

Добавил tass tass 13 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 13 Октября , url

По-моему нацистскому режиму в Украине писец.

Если и конечно вдруг, в угоду украинскому режиму какая-нибудь страна ЕС не заключит с Газпромом в ускоренном режиме контракт на прокачку дополнительных объемов российского газа.

Зеленскому надо искать не встречи с Путиным, если официальный Киев и далее хочет не закупать напрямую российский газ у России, а ехать в ЕС и уговаривать европейских партнёров на заключение дополнительного контракта на прокачку российского газа через Украину, и конечно что-то очень нужное для европейских партнёров официальному Киеву надо предложить. Русофобия уже не прокатывает. Нужные реальные долгоиграющие услуги со стороны киевского режима, поскольку всё остальное физически реальное уже продали западу за копейки.

Ну например — принять так называемых беженцев в неограниченном количестве, включить в Украине прозападный режим мультикультурализма и толерастии, активно поддерживать ЛГБТ сообщества с разрешением гей-парадов, вообще принять без каких либо оговорок абсолютно весь спектр западных ценностных прелестей.

Это называется на языке военных — полная и безоговорочная капитуляция.

i16chatos
+4
i16chatos, 13 Октября , url

Эх, камрад… Я тут на форуме себя пяткой в грудь бил, что, мол, уркаина 2015 год не переживет. И что же? Эта овощ на искусственной вентилляции, на кардиостимуляторе и питательной клизме, но таки небо коптит. А катетер обрезать Государь пока не хочет. А ему виднее...

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Октября , url

Государь предлагает катетер обрезать европейским партнёрам Украины. ЕС содержать ещё и Украину в условиях политического, экономического и ещё энергетического кризиса и пандемии коронавируса становится слишком накладно. Самим быть бы живу. И европейские партнёры Украины уже это делают, но естественно в этом обвиняют Россию, например, в каких-то эфемерных недопоставках газа в ЕС и через Украину в том числе, или в строительстве ГТС в обход Украины, или например ранее в невыполнении Россией минских договоренностей, прекрасно зная, что слова Россия в минских соглашениях просто нет, или в якобы нахождении российских войск в Донбассе, или в якобы аннексии Крыма Россией и т.д. и т.п.

Заметьте — в инсинуациях запада вокруг якобы вины России в энергетическом кризисе Европе утонули попытки реанимировать тему боевого газа Новичок, Скрипалей и берлинского пациента.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 14 Октября , url

Маленькое дополнение камрад. Россия предлагает европейским партнёрам за разгул толерастии, мультикультурализма, ЛГБТ сообществ, других западных ценностных прелестей в Украине и полную безоговорочную капитуляцию Украины заплатить вполне конкретную цену в виде разности цены за газ через украинскую ГТС и через Северные потоки 1 и 2.

Хотите видеть, европейцы, такую Украину платите и берите.

Это бизнес и ничего личного.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать