Французский суд отклонил иск Навального к "Ив Роше"

отметили
31
человек
в архиве

Французский судебный следователь отклонил как необоснованный иск Алексея Навального и его брата Олега к компании «Ив Роше», которую они обвиняли в клевете. Об этом сообщило в пятницу агентство AFP со ссылкой на сведения, полученные от прокуратуры страны.

 

источник: i.obozrevatel.com

 

Прокурор города Ван Максим Антье уточнил в этой связи агентству, что решение было принято 11 октября в соответствии с мнением, высказанным прокуратурой. В тот же день оно было доведено до подателей иска и представителей фирмы «Ив Роше». Адвокаты братьев Навальных сообщили AFP, что намерены подать апелляцию на это решение.

Предварительное расследование было начато прокуратурой города Ван в феврале 2019 года. Сам Навальный, дважды условно осужденный, был объявлен в России в розыск за многократные нарушения условий отбывания наказания по делу «Ив Роше». Его задержали 17 января в аэропорту Шереметьево, а 2 февраля суд принял решение заменить ему условный срок на реальный. Навальный отбывает наказание в колонии во Владимирской области.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
extrimko
+3
extrimko, 16 Октября , url

@fStange, что даже нечего сказать?

Раньше чуть не в каждой новости по Навральному отмечался, а сейчас всё? Политика партии изменилась, ветер перемен подул в другую сторону?

 

Знаешь, я не очень хорошо отношусь к Путину (просто на данный момент альтенативы ему нет, хорошей альтернативы, лишико не альтернатива, он клоун), и не скрываю это, но я патриот своей родины, России, на данный момент я вижу, что ты так же как и я плохо относишься к Путину, но ни разу не патриот! И складывается такое ощущение, что продал был реально за печеньки родину матушку...

fakenews
+2
fakenews, 16 Октября , url

Родина у него — солнечная грузия. А в России он так фрилансер-мигрант.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать