Петербуржец отсудил у школы английского языка 320 тысяч за отказ его обучать

отметили
7
человек
в архиве

Do you speak in english? Yes, I do bleyat! Вот так-то! И на интернет-мошенников есть управа. Главное не побоятся заявить о нарушителях, а то же сейчас часто донимают рекламной про обучение в языковой школе на льготных условиях. Ага, только деньги вперёд.


Куйбышевский районный суд удовлетворил иск петербуржца, которому не оказали услуги по изучению английского языка. Мужчина рассказал, что он заключил договор с АНО ДО «Алибра» об оказании услуг по обучению иностранному языку. Но занятия так и не прошли.

Ответчик в суде не появился. Согласно подписанному между сторонами договору, руководство обязалось провести курсы «Skyrocket Master 1» и «Курс подготовки к сдаче международного экзамена Academy Stars Movers». При этом петербуржец сразу же оплатил уроки, сообщила объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Суд взыскал с компании в пользу истца 96 910 рублей, неустойку и штраф в том же размере. Школа английского языка также должна оплатить расходы мужчины — 30 тысяч рублей. Общая сумма составила 320 730 рублей.

Добавил Missis.Juul Missis.Juul 18 Октября 2021
проблема (8)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 18 Октября 2021 , url

Вот зе фак. Форин лангвидж беттер лерн ин чайлдхуд. Потом поздно, и поэтому такие когнитивные расстройства, что не получается.

Danpil
0
Danpil, 18 Октября 2021 , url

Откуда новость?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать