Москвичка умерла от COVID-19, намеренно заразив себя и родных (Симоньян отреклась от своих непривитых родственников: "Забудьте мой телефон")

отметили
33
человека
в архиве
Жительница Москвы умерла от коронавируса, специально заразив себя и родственников. Об этом на своей странице в Facebook заявил медицинский директор клиники «Семейная» Павел Бранд.
 
 
 
 
 
Медик опубликовал в соцсети переписку своего знакомого, 42-летняя одноклассница которого, как утверждается, хотела заразить «в легкой форме» всех членов своей семьи. Женщина считала, что для легкого течения болезни якобы необходимо заразиться коронавирусом от того, кто переносит его в легкой форме.
 
Как следует из переписки, она вместе с двумя дочками пошла к заболевшей подруге. В итоге вся семья, в том числе и муж Анастасии, заразились коронавирусом. Сама женщина серьезно заболела, но долго не хотела обращаться за помощью к медикам и позднее умерла в больнице.
 
Согласно опубликованной переписке, на данный момент ее младшую дочь перевели из реанимации, муж покойной и ее вторая дочь перенесли инфекцию в легкой форме.
 
Как отмечали неоднократно медики, самым надежным способом защиты от коронавируса является вакцинация. По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, доля привитых среди тяжелобольных COVID-19 составляет менее 0,03 процента.
 
 
 

 

Симоньян отреклась от своих непривитых родственников: «Забудьте мой телефон»

 

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что знать не хочет тех своих родственников и друзей, которые отказываются вакцинироваться против коронавируса. Журналистка отметила, что не пустит на порог тех, кто не захотел прививаться от COVID-19.

 

источник: img.pravda.ru

 

Маргарита Симоньян всерьёз опасается за здоровье своих детей, так как сейчас коронавирус стал поражать и подрастающее поколение.

Она призвала антипрививочников из числа её родственников и знакомых обходить её дом стороной.

«Я вас знать не знаю», — написала Маргарита в своём Telegram-канале.

Телеведущая также заявила, что не собирается помогать непривитым родственникам и друзьям, если те вдруг заболеют.

«Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц — это на здоровье… Да, и когда вы — мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги — в очередной раз будете пытаться попасть в „хорошую“ клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, — заранее забудьте мой телефон. Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки», — категорично заявила Симоньян.

Добавил Никандрович Никандрович 21 Октября
Комментарии участников:
precedent
+13
precedent, 21 Октября , url

Самое страшное, что из- за пока ещё очень низкого уровня среднего медперсонала в России, хватает кандидатов на «премию Дарвина» в их среде. Это форменное вредительство и позорище, и одна из основных причин большого числа «антипрививочников». Ладно они латынь не знают (хотя, как при этом работают тоже вопрос ещё тот). Но такое невежество в этой среде. И ведь как партизаны, не признаются, но как старухи сплетни распускают. Это бы с косой пройтись, да работать и так некому.

Но, после пандемии надо самым серьёзным образом Минздраву пройтись по квалификации.



X86
+2
X86, 21 Октября , url

Самое страшное, что из- за пока ещё очень низкого уровня среднего медперсонала в России, хватает кандидатов на «премию Дарвина» в их среде. Это форменное вредительство и позорище, и одна из основных причин большого числа «антипрививочников».

подтверждаю, сам с этим столкнулся

waplaw
+5
waplaw, 21 Октября , url

Когда нам на занятиях по судебной психиатрии, вскользь, сказали о количестве в популяции не адекватов, то, я только сейчас понял сколько их, на самом деле. Век живи — век учись. Не верите, посмотрите вокруг сколько людей не соблюдают элементарные правила носить маски в общественных местах. Сколько их в структурах, среди избранных и назначенных сверху. Охххххх! еть можно!

Утрирую, конечно, но это чтобы доходчивее было(

X86
+2
X86, 21 Октября , url

Я когда это понял, а еще когда посмотрел со стороны юриста на проблемы врачей, о чем они там друг с другом воюют и т.д., то перестал им доверять, так как вместо того, чобы квалификацию повышать, они там грызут друг друга за то, кто в каком платье пришел и с какой прической, жалобы всякие пишут и докладные, времени на работу просто не остаётся)

Black_Mad
+2
Black_Mad, 21 Октября , url

Я так понимаю, вы на своём рабочем месте занимаетесь исключительно повышением собственной квалификации?

waplaw
0
waplaw, 21 Октября , url

:-)

X86
0
X86, 21 Октября , url

Да.

waplaw
+10
waplaw, 21 Октября , url

Наверху поняли, что пришло время для спецпропаганды. К сожалению, лучше поздно, чем… Эта статья из этой категории. Моё пожелание и мнение, жёстче надо и из каждого утюга.

fakenews
+3
fakenews, 21 Октября , url

В США еще давно были подобные же случаи, в их медиа описывались.

waplaw
+5
waplaw, 21 Октября , url

:-) Морской закон. С тебя и начнём :-)

Papa_Smurf_first
+12
Papa_Smurf_first, 21 Октября , url

Мракобесие кругом. На работе не хотели вакцинироваться многие. Пару человек переболели в средне-тяжёлой форме, сказали нахрен так болеть, лучше привиться. На ревакцинацию побегут в первых рядах.



KaperDonjon
0
KaperDonjon, 21 Октября , url

Чот не верю частно в эту историю.

Anton-f
+2
Anton-f, 21 Октября , url

Люди умирают от короновируса, это, к сожалению, правда.

vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 21 Октября , url

Я второй раз уже будучи привитым Спутник-V в августе сего года, совсем недавно переболел ковид совсем в лёгкой форме.

Небольшое головокружение, расстройство желудка, температура 37 в течении 3,4 суток. Кашля и насморка и проблем с лёгкими вообще не было.

Первый раз переболел, когда прививок ещё не было с 50% поражением лёгких. Состояние было жуткое, две недели температура под 40. Слава Богу без побочных эффектов.

Сейчас всё норм. Искреннее спасибо нашим разработчикам вакцины, врачам и государству за бесплатную вакцину и стопроцентный шанс выжить, жить дальше и любить своих близких.

Все ближайшие родственники привиты двойной прививкой Спутник-V. Ни у кого нет проблем. Все работают и живут полноценной жизнью.

vbuka
-1
vbuka [БАН], 22 Октября , url

А мне кому спасибо говорить, если у меня без вакцины все легко прошло? спасибо моему иммунитету 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 22 Октября , url

Не факт, что у тебя всё легко прошло. Ты не помер, это понятно, но уверен, что никого не заразил?

vbuka
+1
vbuka [БАН], 22 Октября , url

Может и заразил. Так вакцинированный так же может работать переносичком

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 22 Октября , url

Своей дурной голове. В следующий раз может и не прокатить.

Как там? Перефразирую.

Ковид, красная зона, могила.

vbuka
0
vbuka [БАН], 22 Октября , url

А с вакциной прямо неуязвим? Помрешь от другого штамма

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 22 Октября , url

Не дождётесь.

Но я не Путин и не привык мразматикам и дебилам, ставшими таковыми по своей собственной воле, желать здоровья, поэтому скажу лишь, что всё обычно и всегда возвращается к тому, кто зло пожелал другому.

vbuka
+2
vbuka [БАН], 22 Октября , url

Я немного не так выразился. Вакцинированный человек не должен себя чувствовать неузвимым, т.к так же спокойно может заболеть и умереть. Ну скажут потом другой штамм или ковид наложился на другие болячки. Полно таких историй.

А зла вам никому не желаю. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 23 Октября , url

Слово не воробей. Вылетело, так вылетело.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 22 Октября , url

А каким-то ещё к тому же и vыеbukaм и подавно ничего хорошего не пожелаю.

vbuka
0
vbuka [БАН], 22 Октября , url

да пофиг на самом деле)

Georg7
-1
Georg7, 25 Октября , url

От кирпича на голову еще завакцинируйся)).А то мало ли… не прокатит.Сегодня вышел, кирпича нет, а завтра?

Georg7
+1
Georg7, 25 Октября , url

Небольшое головокружение, расстройство желудка, температура 37 в течении 3,4 суток. Кашля и насморка и проблем с лёгкими вообще не было.

 Ровно также переболел.Дважды. В 2019 и в этом. Правда, без расстройства желудка. И БЕЗ ВАКЦИНЫ.

Black_Mad
+6
Black_Mad, 21 Октября , url

Сегодня было шоу одной актрисы годочков так 35-38, с лексикой достойной суровых профессий. Орала, что лучше за деньги привиться без «мерзкой очереди древних бездельников».
Учитывая, что талонов на вакцинацию просто валом, запишись через госуслуги… нет, надо дождаться, когда наступит предел (два месяца тишина была) и ломануться в толпу желающих, искренне возмущаясь, почему «предложение» не смогло бесплатно отреагировать на резкий «спрос».
А я тебе, «девочка», где возьму столько врачей и медсестёр? Почему ты не пришла «вчера», когда кабинет вакцинации аукал в коридор в поисках желающих?

В моей больнице сейчас есть ВСЕ вакцины, которые возможны (кроме астрзенек и прочих пфайзеров с модернами) и Лайт и не Лайт и Эпивак и Ковивак…
Единственное, что я сделал перед вакцинацией проконсультировался со своим терапевтом и по результатам консультации вакцинировался той вакциной, которая лично в моём варианте наиболее подходит мне и это не Спутник (у меня есть медпоказания). После вакцинации первым и вторым компонентом единственное неудобство было в «подержать ватку».

Искренне советую привиться всем. Точнее так, пофиг на всех, вакцинируйся сам и вакцинируй своих близких. Ебанутых не исправишь, думай о близких.

waplaw
+3
waplaw, 21 Октября , url

+100500

GreyWolf
+3
GreyWolf, 22 Октября , url

Пошел привился, как только подошла очередь прививать людей моего возраста...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать