В США звание адмирала впервые получила женщина-трансгендер

отметили
27
человек
в архиве

Трансгендер Рейчел Левин получила звание адмирала офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США — высшее в иерархии. Эта структура в основном обеспечивает медперсоналом другие ведомства и регионы, где его не хватает, и иными способами поддерживает систему здравоохранения страны.

 

источник: cdnimg.rg.ru

 

На сегодняшний момент Левин стала и первой женщиной, и первым трансгендером, кто дослужился до таких высот. За что именно она получила новое звание — не до конца понятно, но ясно одно: как заявил американский министр здравоохранения и социальных служб Хавьер Бесерра, это повышение стало «гигантским шагом к равенству».

Доктор сама признала, что ее звание отнюдь не равно аналогичному в военных структурах. «Корпус Службы общественного здравоохранения США — не военная… Это силовая структура. Вы знаете, есть военные структуры: армия, флот, воздушные силы, космические, морская пехота и так далее. И есть еще две силовые структуры, которые невоенные: офицерский корпус Службы общественного здравоохранения США и Национальное управление океанических и атмосферных исследований», — цитирует Левин журнал Forbes. По ее словам, звание она получила благодаря опыту медицинской и общественной работы.

Ранее Левин была первой женщиной-трансгендером на посту помощника министра здравоохранения США. Кроме того, в день своего назначения она стала первым человеком, сменившим пол, кого утвердил на должность американский Сенат.

Добавил Никандрович Никандрович 25 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 25 Октября , url

Трансгендеры крутыыые:))))

 

X86
+3
X86, 25 Октября , url

Что-то нет никакой реакции. В 60-х годах прошлого века после такого был бы какой-нибудь карибский кризис, а потом генерал бы извинялся и говорил, что его не так поняли (как недавно Байден).

X86
+3
X86, 25 Октября , url

https://www.sueddeutsche.de/politik/allianz-nato-ruestet-sich-fuer-konflikt-mit-moskau-1.5445998

В будущих конфликтах «будут бороться не только патроны и бомбы, но также байты и большие данные»

 

https://www.sueddeutsche.de/meinung/russland-nato-usa-wladimir-putin-1.5445989

До предела боли
Президент Путин везде проверяет, насколько далеко он может зайти. НАТО должно дать на это последовательный и решительный ответ.

  Даже в Германии уже вовсю говорят о военном ответе России, а всякие чмошники типа Моргенштерна своей пиздой вместо рта подросткам втирают про бессмысленное празднование дня победы.

poizun
+3
poizun, 25 Октября , url

источник: s00.yaplakal.com

Ady_Belov
0
Ady_Belov, 25 Октября , url

Футунари рисовали японцы, а крыша поехала у США.

Пападокс.

Игемон
+1
Игемон, 25 Октября , url

Сучка лает, караван шагает… Раньше начнут, раньше покончим.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать