В Прикамье инспекторы ДПС помогли семье, чья машина улетела в кювет. В аварию попали пожилые супруги с внуком

отметили
9
человек
в архиве

На трассе под Карагаем произошло ДТП. В кювет улетела машина пенсионеров. С пожилыми супругами находился их внук. На помощь семье пришли инспекторы ДПС.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, лейтенант Андрей Мышкин и старший лейтенант Юрий Сайфуллин находились на дежурстве, когда поступило сообщение о том, что в семи километрах от Карагая произошло ДТП. На месте аварии полицейские нашли в кювете машину.

Рядом с автомобилем стояли пожилые супруги вместе со своим внуком.

Полицейские посадили семью греться в теплый служебный автомобиль. После выяснили, что семья ехала в Пермь. В этот день на трассе была сложная дорожная обстановка: выпал снег, дорогу подморозило.

Двигаясь по трассе, водитель не справился с управлением, машину развернуло на 360 градусов и отбросило в кювет. Пенсионеры не смогли самостоятельно вытолкнуть машину на дорогу. Ждать вызванную подмогу пострадавшие предпочли прямо на дороге, несмотря на холод, потому что сесть обратно в салон машины они побоялись.

— Впоследствии с помощью эвакуатора их машина без единой царапины была вызволена из кювета, семья продолжила свое путешествие, — сообщили в полиции.

Позднее в отдел МВД поступило письмо от семейной пары со словами благодарности в адрес автоинспекторов.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 7 Ноября 2021
Комментарии участников:
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 7 Ноября 2021 , url

У Юльки акк увели похоже.... 

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 7 Ноября 2021 , url

Не, это мой акк. Нравятся местные новости, не только политота. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать