Врачи 11 больниц написали открытое письмо и предложили противникам вакцинации от COVID-19 посетить "красную зону"

отметили
41
человек
в архиве
Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, чтобы изменить их мнение. Документ есть в распоряжении РИА Новости.
 
 
 
 
 
 
Письмо адресовано, в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России — За правду» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.
 
 

 

 
 
Обращение подписали 11 медиков. Среди них — главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, главврач больницы №52 Марьяна Лысенко, главврач городской клинической больницы №15 имени О. М. Филатова столичного департамента здравоохранения Валерий Вечорко, главврач городской клинической больницы №67 имени Ворохобова Андрей Шкода, главврач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.
 
 
источник: avatars.mds.yandex.net
 
 
Вакцинация от COVID-19 проводится в каждом из российских регионов. В августе прошлого года Минздрав зарегистрировал первый в мире профилактический препарат для прививки от коронавируса. Медикамент разработали ученые НИЦЭМ имени Гамалеи. Вакцина получила название «Спутник V». Также в созданы отечественные препараты для прививки от COVID-19 — " ЭпиВакКорона" от центра «Вектор» Роспотребнадзора и «КовиВак» от Центра имени Чумакова РАН. В начале мая стало известно о регистрации четвертой вакцины " Спутник Лайт". В конце этого августа Минздрав зарегистрировал еще одну вакцину центра «Вектор» — «ЭпиВакКорону-Н».
 
 
Накануне премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что уровень коллективного иммунитета к COVID-19 по стране немного превышает 50 процентов. Однако, подчеркнул глава правительства, этого мало, поэтому необходимо наращивать темпы вакцинации.
Добавил Никандрович Никандрович 24 Ноября
Комментарии участников:
magmaster
+4
magmaster, 24 Ноября , url

Какой то неправильный посыл. Некоторых людей почему то записывают в антиваксеры, хотя они не против вакцинации, а против qrфашизма.

Т.е. уже манипуляция с целью разделения людей на два лагеря. Ваксеров и антиваксеров.

suare
+4
suare, 24 Ноября , url

А почему «ваксеры»? Только потому, что «антиваксеры»? Тогда логично будет противопоставить «QR-кодеры».

А почему не «антиQRкодеры»?

Я к тому, что QR-кодирование и вакцинация населения — это две параллельные реальности ничего общего не имеющие.

magmaster
+1
magmaster, 24 Ноября , url

Именно так. Но кому то нужно совершенно другое. — Раскачать недовольство населения натравливая одну группу, на другую. Поэтому проще всех делить на два лагеря, тех кто за прививку и тех кто против. Эту повестку в СМИ нагнетать. С разного рода манипуляциями статистикой. Вот там то ввели проверку кода и резко ковид уменьшился. А вот здесь наоборот смертность растёт. Потому что ваш сосед нехочет вакцинироватся. Идите набейте ему морду.

 

Макаревич высказался предельно четко. Их вакцинация не волнует. Им непременно нужна насильственная вакцинация.  И QR  отличный инструмент давления под благим видом. 

suare
0
suare, 24 Ноября , url

Их вакцинация не волнует. Им непременно нужна насильственная вакцинация. И QR отличный инструмент давления под благим видом.

 Но тогда они не «ваксеры» и не «QR-кодеры». Они просто «коронобесы», а то, чем они занимаются называется «коронобесие».

Я давно уже не видел доказательных цифр. И не только по тестированию, локдауну, вакцинации и QR-кодированию, цифровой паспортизации здоровья и генетических профилей со дня рождения, а также их влияния на уровень заболеваемости и смертности независимо, например, от сезонности, мобильности или плотности населения.

Зачем такая лавина информации о персональных медицинских данных без отчёта о том, как они влияют на пандемию?

Зачем нарушение медицинской тайны. права на свободу передвижения и места жительства без отчёта о том, зачем их собирают, оцифровывают и копят где-то в «облаках» или на серверах для каких-то непонятных целей, причём перепись по QR-кодам будет проводиться каждые полгода лишь по рекомендации неких «экспертов» по эпидемиологии.

Может быть они есть у Вас?

wow
+3
wow, 24 Ноября , url

Акция «Красных в красную»))

Валерий М.
0
Валерий М., 24 Ноября , url

кто то уже приехал?

rednail
+2
rednail, 24 Ноября , url

ну придут они в красную зону, увидят болящих и дальше что? Это что, доказывает эффективность вакцины? каким образом?

Трушин
-1
Трушин, 24 Ноября , url

98 процентов, лежащих в красной зоне в тяжелом состоянии не вакцинированы. Это не показатель?

vbuka
+1
vbuka, 25 Ноября , url

Нет открытой статистики по красным зонам.

Трушин
0
Трушин, 25 Ноября , url

Её много раз публиковали

vbuka
0
vbuka, 25 Ноября , url

Публиковать то много чего можно. Источникой какой у этой статистики?

rednail
0
rednail, 25 Ноября , url

нет не показатель. 98% лежащих в красной зоне никогда не ели авокадо стоя на голове. А друг мой вакцинированный лежал в красной зоне кстати. Их на предприятии всех обязали.

и вот интересно, лежит мой вакцинированный друг и тут заходит Мария Шукшина  и другие приглашенные… Дальнейшие действия этих 11 врачей?

Трушин
0
Трушин, 25 Ноября , url

Вакцинированные тоже заражаются, но тяжелой формой коронавируса болеют многократно реже. Смертность среди привитых и непривитых отличается в разы. Если в красной зоне 9 из 10 лежащих под аппаратами были непривиты разве это не наглядно?

Rillnews
-1
Rillnews, 25 Ноября , url

Рвачи написали письмо... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать