"Это другое....." 27 мигрантов утонули в Ла-Манше, пытаясь добраться до Британии

отметили
34
человека
Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 25 Ноября , url


vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 25 Ноября , url

Люди подготовились, половина в спасательных жилетах. Скорее всего утопили. Свидетелей трагедии нет.

precedent
+3
precedent, 25 Ноября , url

Как не чудовищно, но очень вероятно. 

Никандрович
+4
Никандрович, 25 Ноября , url

Да ладно, неужели ивропейцы-цивилизованные, до такого докатились?

precedent
+3
precedent, 25 Ноября , url

если у них были жилеты, то наверняка и средства связи.  Потопили как мишень. И концы в воду: моменто море.  А может приняли за белорусских диверсантов, которые крутились рядом. Санкции нужно накладывать на Белоруссию и ее подводный флот. 

vbuka
-4
vbuka, 25 Ноября , url

Накладывай на кого хочешь. Кто мешает? А они уж как-то сами разберутся

precedent
0
precedent, 25 Ноября , url

Слабоумное, нациствующее бандерложище, так ты считаешь, могут твои хозяева «санкции» наложить на «подводный флот Белоруссии»?))) А гуманизм, ты, забитый и отсталый невежда, считаешь роскошью и сказкой, а не базовым и первейшим, необходимым принципом современной цивилизации? И за людские ресурсы не идет драки в Мире? 

Ты себя ценишь выше? Эти несчастные хоть как люди, в море утонули, за них еще счёт предъявят, а ты тонешь и захлебываешься в собственном дерьме. 

precedent
-1
precedent, 25 Ноября , url

Какие вы жалкие, как пресмыкаетесь перед мифами для идиотов, на которых вас вырастили ((( «Европа» Отстали вы от жизни 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 27 Ноября , url

Ничем.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 27 Ноября , url

Англичане не считают себя европейцами, а считают атлантистами, буквально потомками атлантов. Короче по аналогии — древние укры, но на острове, что вырыли Ла-Манш.

Владимир104
+3
Владимир104, 25 Ноября , url

Как ни прискорбно но это цивилизованный мир европейской пидерастии. У них всё через зад понимание происходит.

vbuka
0
vbuka, 25 Ноября , url

Никому эти обезьяны не нужны. Можно сколько угодно рассуждать о безграничной толерантности в европе, но на самом деле этот сброд всех очень и очень сильно утомил. 

KolVizin
+2
KolVizin, 25 Ноября , url

Старая Европа вымирает! От неё мало что осталось. Этот сброд, как ты говоришь, и есть — будущее Европы. 

vbuka
0
vbuka, 26 Ноября , url

Дану. Все это при желании контролируется. Новых не пускать, а тем, кто уже приехал, но не хочет интегрироваться в общество, учить язык, получать профессию  — можно создать такие условия, что они мигом захотят вернуться в своих племена тумбо-юмбо. 

KolVizin
0
KolVizin, 26 Ноября , url

Верно. Но для этого нужна политическая воля, а её нет. И о вымирании: они же плодятся. А «гейропа» нет.

vbuka
-1
vbuka, 26 Ноября , url

Мне кажется это уже происходит, но под лозунгами борьбы с ковидом. Ребятки живут в скотских условиях там, где их словили, а не в Германии в личных апартаментах с пачкой евров. Халява почти закончилась

precedent
+1
precedent, 25 Ноября , url

Вот кто реально всех утомил, так это вы.  Вам это уже открыто говорят.  Будете стонать: " а нас за шо?" Гонору много, дури навалом, лень, скотство, блядство, дикое невежество, зависть, озлобленность, раболепство и подлость с постоянной готовностью предать и продать что и кого угодно, и лозунги для душевнобольных, речевки для слабоумных. 

Корнеплод
0
Корнеплод, 25 Ноября , url

Это хибритная война. И да. Виноваты Лукашенко и Путин. Лукашенко, за то, что не выдал им всем спасательные жилеты, а Путин, потому, что не надул их газом. Бесплатно.

… в) свідзецелям, каторыя відзелі драку і не разнялі дзерушчыхся, – 1-е) па 10 лоз на дыване і 2-е) па 10 руб. штрафа в пользу врэменнаго прысуцтвія; д) всей прочэй шляхце, каторая не відзела дракі, за то, што не відзела, а цем самым не магла і разняць дзерушчыхся, назначается: 1-е) па 5 лоз на дыване і 2-е) па 5 руб. штрафа в пользу того же прысуцтвія. Напаследак: г) прымяняясь к указу яе вялічаства Анны Іаанаўны 1764 г. акцябра 45-га чысла за негербовую бумагу, упатрэблённую і імеюшчуюся ўпатрэбіцца па сему дзелу, – Протосавіцкі 5, Ліпскі 3, свідзецелі па 2, а все прочыя па 1 рублю ўплоцят...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать