Житель Дагестана избил ногами двух девушек в кафе (В Астрахани арестовали мужчину, избившего двух девушек в кафе)

отметили
38
человек
в архиве
Житель Дагестана избил ногами двух девушек в кафе   (В Астрахани арестовали мужчину, избившего двух девушек в кафе)

Полицейские задержали 26-летнего дагестанца, избившего двух девушек в кафе в Астрахани, он был отправлен под стражу. Об этом сообщает региональное управление МВД России.

 

 

«Сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции №2 УМВД России по городу Астрахани установлен и задержан 26-летний житель Республики Дагестан, который 16 ноября 2021 года учинил хулиганские действия с использованием насилия в отношении посетительниц заведения общественного питания в Ленинском районе областного центра», — говорится в сообщении.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ (Хулиганство), он арестован. Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, пытаются найти причастных к преступлению и привлечь их к ответственности.

На кадрах с места происшествия видно, что мужчина в течение нескольких минут наносит девушкам удары кулаком, а после, когда одна их них падает — ногами. Рядом с ним находится еще один мужчина, по всей видимости, в состоянии алкогольного опьянения.

Одна из находившихся в кафе девушек в самом начале пытается остановить его, но вскоре отступает, видя агрессивное поведение с его стороны.

Причиной конфликта, по сведениям телеканала 360, стало то, что нападавшего попросили убрать ноги со стола.

Ранее в Москве 27-летний уроженец Таджикистана из-за «неправильного взгляда» жестоко избил парня с девушкой на остановке общественного транспорта. Пострадавшая получила перелом руки.

Добавил Никандрович Никандрович 25 Ноября 2021
Комментарии участников:
Никандрович
+11
Никандрович, 25 Ноября 2021 , url

Я не разжигатель, не подстрекатель, я за дружбу народов, нооооо, сколько можно терпеть такой беспредел???



X86
+3
X86, 25 Ноября 2021 , url

вокруг ходят такие же барашки и не могут его нормально остановить...

Никандрович
+5
Никандрович, 25 Ноября 2021 , url

Бородатый останавливал, а остальные женского пола, женщины, есть женщины, не их это....

precedent
+1
precedent, 25 Ноября 2021 , url

"… жесткое разбиение..." Странно, может и разборки. Может за дозу не заплатила. Черт их знает. С какой целью какой — то черт нерусский слил это?) откуда информация насчёт «ног на столе»? Но, виновный еле стоит на ногах, но это — не алкогольное опьянение. 

Никандрович
+1
Никандрович, 25 Ноября 2021 , url

Появилось в телеге, а потом далее пошло. Слить могли и очевидцы, наблюдавшие в сторонке

t.me/tv360/69473

precedent
-2
precedent, 25 Ноября 2021 , url

Очевидцы слили с видеокамеры запись?.. Может хозяин самого заведения. Их наверняка сейчас прессуют, как понимающих. Полторы минуты не было охранника. Может в туалете был. На бегу там поправлял волосы.  Может и правда, курица подвыпив решила воспитывать того, кто ещё в более безумном состоянии. Да ещё не имея мужика рядом. Злачное место, обычная криминальная история. Которая к счастью не закончилась убийством. Но, я бы не принял за чистую монету версию про замечание.  Они далеко от столов.  Не стал бы он думать.  Тут что — то другое. 

precedent
+5
precedent, 25 Ноября 2021 , url

Обколотый. Может он предпочтёт суд шариата? Семья ответит, заодно. Если серьезно, то слава богу, не убил. Очень похоже, что под дозой. 

срф
+5
срф, 25 Ноября 2021 , url

Скоро плакать будет, извиняться. Думаю в колониях их надо сажать к спортсменам бывшим, с намеком. Перевоспитают

Игемон
+5
Игемон, 25 Ноября 2021 , url

Пытался представить, что русские парни проделали тоже самое в чечне с чеченками. Не получилось. Нет практически  в России мужчин. Даги и подобные ведут себя в России как хозяева.

Don Chipsone
0
Don Chipsone, 26 Ноября 2021 , url

Даги и подобные ведут себя в России как хозяева.

 … как дикие животные. В клетке таких держать надо. Надеюсь этого чюркабеса закроют на несколько лет. Хотя статья такая, штрафом отделается, ёлы палы.

Georg7
0
Georg7, 26 Ноября 2021 , url

Нда, не Советский Союз… Там по бы любому за такой зихер на пятерину уехал лес валить.И даже никаких сомнений.Преступление против личности.По Советскому УК за такое выскочить административкой было нельзя.

Rillnews
0
Rillnews, 26 Ноября 2021 , url

Ну ты всю Россию не сравнивай со своим трусливым районом и с собою, который только на диванах смел, а с дагами никогда в жизни даже в перепалку не встрявал, поэтому наверное и считаешь их своими хозяевами.

Корнеплод
+2
Корнеплод, 26 Ноября 2021 , url

:) Достаточно долго прожил в Закавказье. Поэтому с теми из них, кто себя чувствует хозяевами жизни даже не вступаю в перепалку и в дискуссии. После вежливой просьбы при неустранимом противоречии в случае непонимания сразу в морду. Но! Только когда трезвый. После употребления алкоголя даже в количестве бокала вина не вступаю в дискуссии и не ищу правды. Бо помню, что русские люди почему-то склонны к поискам справедливости именно в состоянии обухления.

Должен заметить, что такое за последние лет 20 случилось только раз и конфликт на этом был исчерпан. А так они очень тонко чувствуют. И не понимают ничего, кроме силы. Увы.

Как там: "… и наш поезд въехал в Азию, где правят только кулак, камча и кинжал".

Georg7
+1
Georg7, 26 Ноября 2021 , url

Бездомные неприученные к человеку собаки тоже ведут себя на улице как хозяева — лают на машины, могут укусить.То что человек не ведет себя в ответ также не говорит, что он не мужчина. как раз таки способность себя контролировать и стремление решать конфликты разумом и есть признак зрелости как части мужского поведения. Но вот защищать себя и тех кто может пострадать надо.И это тоже мужская модель поведения.Вот здесь у нас слабовато — даже свою жопу не защищаем, когда власти что-то надо.

Игемон
0
Игемон, 26 Ноября 2021 , url

Таки о чём и говорю. Всё больше матерей-одноночек воспитывают мальчиков как девочек. Реалии времени.

crambol
+1
crambol, 26 Ноября 2021 , url

Ничего не выйдет. Астрахань теперь столица Сев. Кавказа.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать