Обращение к администрации Н2 - продолжение

отметили
20
человек
в архиве

Судя по реакции @Grigoriy на бан за клоноводство — предложение @suare не прошло (https://news2.ru/story/636413/comment2592277/) !

Как и само обращение по изменению политики ресурса

Так что судя по всему — ждем засилия клонов, особенно от либерастов. И вечную блокировку от РКН!

Теперь бан ( @glen161 ) — легко узнаваемый клон ( @g161 ) — и ты уже не в бане! Продолжай нарушать! Админы поддержат!

Добавил oleg_ws oleg_ws 29 Ноября 2021
проблема (3)
Комментарии участников:
Kurator0
-2
Kurator0, 29 Ноября 2021 , url

Когда забанишь клоноводческие фермы тайца и дезертира?

yhz
+2
yhz, 29 Ноября 2021 , url

 Случилось то, что должно было однажды случиться. Это мракобесие не могло продолжаться вечно. Тем более в рамках ПП 327 и 746, которые нам любезно предоставило наше Правительство. За что боролись — на то и напоролись… Хотели цензуры — получите цензуру. Или думали что банить могут только ваши боты? Вы называли это комитетом. Боже мой, какая ирония. Поздравляю, Роскомнадзор обвенчал вас со скромной девушкой Парашей! Как вам бутылочка? Не слишком саднит? =)

precedent
+2
precedent, 30 Ноября 2021 , url

А что «случилось» — то? Вот как обложат судимостями и штрафами, тогда случится.  Да и то.  Если у кого — то случилось быть негодяем, мерзавцем, лжецом, идиотом, так это — ним случилось.  И ресурс тут не причём. 

Tupikon
0
Tupikon, 29 Ноября 2021 , url

Я смотрю ramstor ramstor кому-то что-то лизать стал и сразу клона Глена, уклонившегося от бана Стопора через нового клона, взял и разбанил! 

fStrange
-3
fStrange, 29 Ноября 2021 , url

Тебе ли верещать о клонах? Сколько там их там у тебя находили давеча?

vceok
+2
vceok, 30 Ноября 2021 , url

Аристотельша
-2
Аристотельша, 29 Ноября 2021 , url

Троллинг и фанаты вполне под определение клонов попадают. Или ты считаешь, что только твои клоны достойны бана? Раз не твой клон, значит правило о клоноводстве, за что был бан, не нарушено :))) Мания величия

glen161
-1
glen161, 29 Ноября 2021 , url

Ах миледи, не выносите мне мозх вашей философией. А был ли клон, вот в чём вопрос.

Аристотельша
+2
Аристотельша, 29 Ноября 2021 , url

Сюдя по быстрой реакции на бан — персонаж ветеран русурса, который знает здесь все входы и выходы. Так что очевидный вывод — клон

glen161
-2
glen161, 29 Ноября 2021 , url

Ошибаетесь. Признаюсь только вам, что после изощренных пыток ласками удалось установить «персонажку». Но клоноводство ли это.)

fStrange
-3
fStrange, 29 Ноября 2021 , url

предложение suare suare не прошло (https://news2.ru/story/636413/comment2592277/) !

Как и само обращение по изменению политики ресурса

 Так покажите что вы реально против клонов. Начните с бана тайца и дмитрикса. Вперед и с песней. Можно и тупикона также. Могу назвать поименно как минимум 4 клоноводов с выводком.

ах да, но ведь вы на самом деле не против клонов. А против тех других.

1. Вам по сути нужны права на цензуру новостей. Об этом спич Никандровны. И об этом мой бан кстати

2.  вам нужны права на бан неудобных юзеров

Классика путинизма. Чем меньше свобод осталось, тем больше полномочий путлецам требуется.

evenstar
-3
evenstar, 29 Ноября 2021 , url

Тут немножко другое, после блокировки шум начался что никто новости от никандровны прочесть не сможет, караул, дохода лишают! )

precedent
+2
precedent, 30 Ноября 2021 , url

Какая «цензура»!))) У тебя же справка есть. Тут, грешным делом, за администрацию ресурса народ переживает, а не за Путина.

precedent
+3
precedent, 30 Ноября 2021 , url

Ну, конечно же! Мы здесь все переживаем за президента России, который вынужден прятаться от тебя и от вируса «в бункере». Вдруг кучка нищих, пропащих, беспомощных недоносков свергнет одного из cильнейших руководителей могучей и богатой державы.

Тебя мама обманула, когда говорила, что ты — гениальный ребёнок. Ты же и свихнулся окончательно из- за мании величия, и паранойя твоя из- за этого, и обострение психических расстройств, и все неудачи в жизни. В итоге ты никому ненужный лоботряс, бездарь, который ничего не знает, ничего не умеет, ничего не достиг. Зато ты «с Путиным боролся».

Ты и наживку американских таблоидов жадно жрал, она же на комплексы такие и рассчитана. Это — не ты такой, говорит наживка, ты самый лучший, это — все вокруг тебя тупые, особенно власти, особенно сама Россия. Ты, страдалец, бесценный кадр, но тупая и отсталая Рашка тебя совсем не ценит! Если кто — то живёт лучше тебя, это — жулик и вор. И как охотно ты кормишь всей этой блевотиной свой неимоверный самообман, прячась от реальности! Только чавканье стоит.

Мне дела нет до Путина. И я не в том возрасте и состоянии, чтобы жить баснями о персонификации власти. Любая власть всего лишь исполнитель музыки своего времени и места, иначе бы властью не была. У меня нет воображения видеть точку, там, где движение, нет желания рассматривать плоскость в многомерном мире. Мне это неинтересно.

На деле ты вырос в дурачка — поганца. И вот то, что ты ведешь себя развязно, как свинья и паяц, вот это — причина отношения к тебе.

не смотрись «в зеркало», оно искажает. Когда любуешься своим красным, мозолистым задом, помни: это — твой вкус.

fakenews
+3
fakenews, 30 Ноября 2021 , url

К слову, пердит от старости на камеру твой хозяин — Джо Байден.

fakenews
+2
fakenews, 30 Ноября 2021 , url

Слышь, поц, ты пасть свою захлопни, заверещал, светоч справедливости, когда ты был модератором (дважды) помнишь за что банил? Тут чистки были, нынешним модераторам далеко до того уровня реперссий, который устроили на ресурсе, типа либералы.

fStrange
-1
fStrange, 30 Ноября 2021 , url

Приличный модер, забанил бы такую пустолайку.

fakenews
+2
fakenews, 30 Ноября 2021 , url

Приличный это ты о себе чтоли? Ты уже давно не модератор, хотя был, дважды оба раза и 2х недель не продержался.

fetrius
0
fetrius, 30 Ноября 2021 , url

Тебя надо пожизненно забанить ушлепок. Самый помойный комментатор ресурса.

precedent
+3
precedent, 30 Ноября 2021 , url

Дело не в РКН. ХОТЬ ЧТО Вы сделайте: закрыть можно всегда и любой подобный ресурс в полпинка.
Неужели самим нравится вместо цивилизованного, нормального общения вести себя как недоумкам?… Какие -то «клоны», зачем это все? Ругань эта, «выяснение отношений», грязь под липовым предлогом неумелых троллинга и флейма. Неужели интересно и приятно? «Срать» там, где общаетесь. Нет, я понимаю, наверное, кому — то и это нужно. Но, меру — то надо знать.

И у меня вопрос к автору этого топика, Никандрович Никандрович suare suare а зачем что — то делать «администрации ресурса»? Что это изменит? Ни- че- го. Свободная, открытая регистрация. Ни к чему не обязывающая. Кто как использует свободу. Эти игры в правила, в модераторы, зачем они?

вот есть, допустим, какой — то негодяй на ресурсе. Казалось бы чего проще: не общайтесь. Почему я настаивал на обществах. Кто создал топик — тот и выполнил определённую работу, он и должен иметь право модерации. И закрытия комментариев вполне достаточно. Без чьего — либо права их раскрыть.

Допустим какая — то мерзость создала, принесла фейк, может экстремистский материал и прочая. Ну, отреагировали топиком — Опровержением и все. Высмеяли. В идеале с ними просто не надо общаться.

ответственность администрации? Пусть у неё голова болит. А эти сами допрыгаются рано или поздно. 

fStrange
0
fStrange, 30 Ноября 2021 , url

Неужели самим нравится вместо цивилизованного, нормального общения вести себя как недоумкам?…

 :))) тебе бы в зеркало эту фразу произнести. И послушать самого себя.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 30 Ноября 2021 , url

Ну, блокировка — значит судьба. Пусть. Было бы из-за чего расстраиваться.

KaperDonjon
-1
KaperDonjon, 30 Ноября 2021 , url

Даже благо есть. Влияние фашиков и дерьма, которое они сюда тащили, самоурезалось. Фашидерьмо и ассенизаторы, обычные люди теперь пачкаются меньше.

unknown1
+1
unknown1, 30 Ноября 2021 , url

А за какую такую новость заблокировали то?

fetrius
0
fetrius, 30 Ноября 2021 , url

Вроде за порошок который дали понюхать президенту. А потом оказалось что это был не порошок.

fetrius
+2
fetrius, 30 Ноября 2021 , url

Надеюсь теперь Никаноровна успокоится и окончательно уйдёт работать на риафан. И на ресурсе наконец появятся реальные новости из настоящего мира.

fakenews
+1
fakenews, 30 Ноября 2021 , url

Ты там не живешь, в реальном мире, в голове у себя гулаг построил и оттуда же будешь новости херачить, что характерно, с тех мест, которые существуют в основном за счет поддержки демократических стран запада.

fetrius
-1
fetrius, 30 Ноября 2021 , url

Ты идиот, я понимаю. Но реальная повестка такова, что людей в тюрьмах унижают, насилуют, вымогают деньги и убивают. В самой богатой ресурсами стране умирают дети, потому-что простые люди не успели насобирать деньги смс-ками. Человек который раскрыл как обращаются с людьми в больницах (знаменитых красных зонах) вынужден уехать за границу из-за угроз в его сторону. Страна, где людей обложили налогами по самое горло, а теперь давят сверху сапогом. Страна, из который бегут уже даже провластные реперы и стендаперы. А одного блогера пытаются посадить на огромный срок за песню которая была написана 10 лет назад в соцсети. Страна, где даже ватный новостной сайт, где в модераторах тайский трансгендер — ватник, а главный «невсхантер» — ополоумевший пенсионер, который тащит сюда всю прогандистскую помойку рунета и тот забанен цензурой.

fakenews
+1
fakenews, 30 Ноября 2021 , url

Во-во. Живи в своем гулаге, налоги только не забывай платить, поц.

Это все потому что, российские либерахи, в основном без какого-то заграничного опыта, такое можно про любую страну пиздануть и быть отчасти правым.

fetrius
+1
fetrius, 30 Ноября 2021 , url

Во-во, по существу сказать тебе как всегда конечно же нечего, т.к. все что я только что тебе перечисл — известные всем факты. А СМИ в нормальном обществе для того и созданы чтобы критиковать власть, а не прислуживать ей и вылизывать ей жопу. Про заграничный опыт рассмешил конечно. То что ты пожил в Тае и сменил там ориентацию, не говорит о том что у тебя богатый заграничный опыт. Всем такой опыт точно не нужен.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 30 Ноября 2021 , url

Только новости эти читать уже никто не будет, хаха )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать