В Чикаго школьные туалеты для мальчиков и девочек объединят в гендерно-нейтральные (Нововведения затронут не только учеников, но и сотрудников школ)

отметили
24
человека
в архиве
В Чикаго школьные туалеты для мальчиков и девочек объединят в гендерно-нейтральные   (Нововведения затронут не только учеников, но и сотрудников школ)

В государственных школах города Чикаго, штат Иллинойс, туалеты для мальчиков и девочек станут общими — из соображений гендерного равенства. Об этом сообщает Fox News.

 

источник: a57.foxnews.com

Вывеска туалета для всех полов, в культурном центре СОМАртс в Сан-Франциско, Калифорния

 

С соответствующим требованием выступил местный школьный округ, в чьем ведении находятся 638 образовательных учреждений. В США школьные округа имеют право самостоятельно устанавливать правила для школ с учетом законов штата.

Округ «Чикагские государственные школы» (CPS) потребовал, чтобы на школьных туалетах заменили привычные таблички с указанием мужского или женского пола на гендерно-нейтральные. Предполагается, что это позволит детям быть более свободными в вопросе идентификации своего гендера.

Нововведение коснется не только учеников, но и сотрудников школ, поскольку у персонала нет отдельных туалетов. CPS уже подготовил предварительный текст для вывесок: «Гендерно-нейтральный туалет с несколькими кабинками для людей любой гендерной идентичности».

Добавил Никандрович Никандрович 4 Декабря 2021
Комментарии участников:
Серый волк
-1
Серый волк, 4 Декабря 2021 , url

Ок. Сортир для всех четырех полов. :) Только надо отдельный для негров сделать, нехорошо им в туалете бывших рабовладельцев нужду справлять.

waplaw
0
waplaw, 4 Декабря 2021 , url

Прошу обратить внимание не на сайт, а на конкретную личность, как нам кажется,  от рождения Юлия Зайцева — из Ленинграда. (В настоящее время может жить под другой ФИО и не в РФ). Эта особь, вместе с неким Ильёй из Ростова на Дону, совершают умышленные противоправные действия с целью дискредитации доменного имени news2.ru перед Роскомнадзором, Генпрокуратуры и другими контролирующими и надзорными органами РФ, а именно: злоупотребляя правами анонимных участников соцсети, умышленно, с целью причинения вреда news2.ru, копипастят фейковые материалы и распространяют ложь в комментариях об обстоятельствах за ложь в отношении которых предусмотрена ответственность в виде наказания. Заранее благодарен за принятые меры воздействия.

 Это был примерный образец описательной части заявления  ГП РФ.

Серый волк
+1
Серый волк, 4 Декабря 2021 , url

Я майор НКВД Сероволков. Ваш донос принят к сведению. Эти враги народа поедут в Гулаг. Вас тоже взяли на заметку наши сотрудники. :)

waplaw
0
waplaw, 4 Декабря 2021 , url

Дура, это не донос. Это, пока, таблетка для стимулирования инстинкта самосохранения, твоего лично, твоего окружения и многонациональной российской многообразности.

Серый волк
-1
Серый волк, 7 Декабря 2021 , url

Это ты в отделе полиции оправдываться будешь, какие таблетки распространяешь.

Отучайся от дурной манеры российскими законами пугать сограждан. История показывает, что такие стукачи первыми на нарах оказываются.

precedent
0
precedent, 4 Декабря 2021 , url

fetrius
+2
fetrius, 5 Декабря 2021 , url

Ты смотрю, готов уже к новому президентскому сроку.

waplaw
0
waplaw, 4 Декабря 2021 , url

Твои гендорногеномные извращения в маскировке не являются, по российскому законодательству, обстоятельствами смягчающими ответственность.

waplaw
0
waplaw, 4 Декабря 2021 , url

Теперь о т.н. новости. (суть).

Вывеска туалета для всех полов, в культурном центре СОМАртс в Сан-Франциско, Калифорния.

Проголосовал за «их нравы» — «юмор». Пипец(((, но в какой категории это сейчас ) Давайте цивилизировать сайт.   Загляните во все категории где вы модераторы. ЭТО ТУПИЗМ ХРЕНАЧИТЬ ВСЕ ПОДРЯД В ОДНУ СВОЮ КАТЕГОРИЮ.

WeirdDude
-2
WeirdDude, 5 Декабря 2021 , url

А это точно хуже тех толчков, которые в конкурсе доместос участвовали?

GreyWolf
0
GreyWolf, 6 Декабря 2021 , url

Интересно, как девочки ощущающие себя мальчиками будут писать в мужской писсуар?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать