Французское издание Le Figaro обвинило Путина в защите «традиционных ценностей» (Читатели Le Figaro отметили вклад Путина в защиту национальных интересов России)

отметили
28
человек
в архиве

В Le Figaro разоблачили коварного Путина! Этот злодей сам признался в том, что поддерживает и защищает опасные и неестественные традиционные ценности. В то время, как весь цивилизованный мир восхваляет и развивает ценности ЛГБТ+, этот ретроград работает тормозом прогресса и не даёт России вкусить новых ценностей от всей души.

 

источник: webunions.ru

 

Автор французского издания возмутился тремя вещами.

Первое — Путин назвал «мракобесием» тот факт, что в западном мире спокойно разрешили менять пол не только взрослым, но и детям. Я бы правда добавил, что они не меняют пол, а становятся бесполыми. Ведь полноценно поменять пол пока невозможно, а вернуть свой пол назад после операции также нереально.

Но Le Figaro искренне возмущает такая точка зрения, ведь свобода слова по-западному — это когда все культивируют одну и ту же точку зрения. Шаг вправо шаг влево — побег!

Второе — «У меня традиционный подход: женщина — это женщина, мужчина — это мужчина. Я надеюсь, что у нашего общества есть внутренняя моральная защита от этого мракобесия, диктуемая нашими традиционными вероисповеданиями», — сказал Путин.

Путин посмел защищать строго традиционные ценности в противовес «новым» веяниям, разрушающим психику отдельных и общество в целом. С точки зрения агрессивных последователей идеологии ЛГБТ+ — это непростительное высказывание и на Путина обрушился очередной водопад ненависти.

Третье — Путин поддержал еще один «сомнительный» тезис. Мол, если мужчинам будет позволено заявлять себя спортсменками-женщинами и участвовать в женских соревнованиях, «женский спорт полностью исчезнет».

Я и тут с Путиным соглашусь, банальная жажда медалей заставит часть спортсменов превратиться в «спортсменок» и во всех силовых дисциплинах они вытеснят природных женщин из спорта.

Искренне рад, что наш президент защищает нас от чуждых влияний западного безумия. Кстати, часть французов высказываются также и искренне сожалеют, что их руководство боится открыть рот против новой «прогрессивной» политики.

 

 


Читатели Le Figaro отметили вклад Путина в защиту национальных интересов России

 

 источник: mir-s3-cdn-cf.behance.net

 

Читатели французской газеты Le Figaro считают, что президент России Владимир Путин неуклонно защищает национальные интересы своей страны.

 

Так, один из комментаторов указал на то, что президент России «непоколебимо отстаивает интересы» страны, а также «разумно и сдержанно» ведет себя в беседах с главами зарубежных государств.

Кроме того, пользователь под ником Latude высказал мнение, что Путин является выдающимся политиком, который смог сделать Россию «ключевым игроком на мировой арене».

Глава российского государства в своем ежегодном новогоднем обращении 31 декабря пожелал россиянам крепкого здоровья и чтобы любовь вдохновляла жителей страны на достижения. В этом году новогодняя речь Путина стала самой продолжительной, она продлилось 6 минут 22 секунды и по объему составила около 700 слов.

Добавил Никандрович Никандрович 3 Января
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать