Ядерное дно: США говорят об угрозе больше, чем к ней готовятся

отметили
4
человека
в архиве

Самая храбрая, самоотверженная и гордая армия мира может неплохо обделаться в теоретическом ядерном бою с Россией. Об этом, но более цензурно и аргументированно рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

источник: if24.ru

Оказывается, пока Россия обновляет ядерный арсенал, США как всегда ограничиваются только заявлениями о том, насколько они восхитительны. Арсенал России обновлён на 90%, а вот Америке нагонять придётся очень долго.

С ракетами вот всё через Пентагон. Их изготовить, конечно, можно, но придётся палить по врагу без испытаний. Ибо шахты, мягко говоря, не готовы. Последние 12 лет по назначению их так и не использовали. Поэтому ракеты особо не протестируешь. Можно сразу в бой, но если ракета даже стартовать не сможет или сразу спикирует в море, как это населению объяснит Вашингтон? Отрядом российских экстрасенсов, которые наслали на железяку порчу?

Если говорить о подлодках, то и здесь американцы почти достигли дна. Всего на посылках у Пентагона 14 подлодок «Огайо», но владычицей с таким-то набором у США стать не получится. Даже если они задействуют дополнительные мощности, отразить удар Россия всё равно сможет. Для противостояния у Америки просто нет ресурсов.

Так что США неплохо бы в новом году хотя бы немного обновить ядерный «гардероб». А то придёт время завоёвывать мир, а главная виновница торжества не при параде…

Добавил Saint.cooper Saint.cooper 12 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
gro
0
gro, 12 Января , url

Вот только такого шапкозакидательства нам не хватало.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать