ООН призвала мир собрать 4,4 млрд евро на помощь Афганистану (Ранее США заморозили активы афганского центрального банка на 9,5 млрд долларов)

отметили
32
человека

источник: 4esnok.by

 

 

ООН призвала собрать $4,4 млрд гумпомощи Афганистану – это беспрецедентная сумма среди аналогичных кампаний организации для отдельно взятой страны. В ООН предупредили об угрозе распада Исламской Республики и образования массовых потоков беженцев.

Из 39 млн жителей Афганистана в неотложной помощи нуждаются 22 млн человек, заявил заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс.

 

 

 

США заморозили активы афганского центрального банка на 9,5 млрд долларов

 

источник: storage.myseldon.com

 

США заморозили активы центрального банка Афганистана на сумму почти 9,5 млрд долларов и прекратили поставки наличных в страну в попытке помешать правительству, возглавляемому Талибаном, получить доступ к деньгам, подтвердил во вторник официальный представитель администрации США, об этом пишет Aljazeerа.

Добавил Никандрович Никандрович 13 Января
Комментарии участников:
magmaster
+8
magmaster, 14 Января , url

Смрю на фоку… Почему на западе символ класс это дырка. А у нас, это большой палец вверх.? ) Символизм однако...

gro
+3
gro, 14 Января , url

Вот пусть США и платит

Трушин
+4
Трушин, 14 Января , url

А кто соберёт? Зюганов с олигархом Грудининым?

fakenews
+5
fakenews, 14 Января , url

Ты не дерэйли тред, товарищ агент. Речь про результаты политики США в регионе, они ушли и оставили страну в руинах. Более того, уворовав оттуда деньги под благовидным предлогом.

precedent
+5
precedent, 14 Января , url

Ты ничего не понял, руинопитек. Новость о том, как Африка купила продажный ООН.

А еще пиндосов купили уйгуры, теперь они требуют от МОК доказательств, что олимпийские майки пошиты без подневольного труда загеноциденных Китаем уйгуров (которых расплодилось с 2 до 12 млн. человечков).

Что до нас, то мы своих детей воспитали и вырастили. Теперь вот тебя, руиндийца бивалетного, воспитываем. Ты посмотри: в разных странах памятники нашим солдатам- освободителям с детьми иностранными на руках.
Такая у нашего государства политика, потому как такой у его народа характер и дух, такие принципы.
Конечно, у нас тоже попадаются выродки -ущербные скотинки. Но, доля их тяжкая, а доля в общей численности — ничтожна.

fakenews
+5
fakenews, 14 Января , url

слышь, если бы безос продал часть своей недвижки тоже можно было дохера чего купить. ты лучше за своими делами в торонто смотри, а то вроде богатая страна а бомжей на улицах которые стреляют мелочь с каждым днем все больше и больше.

Лайм
0
Лайм, 14 Января , url

Талибан намеревается создать 150тыс. армию, вот ООН и хочет помочь. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 14 Января , url

Раньше наркотой в Афгане занимались МВФ и Всемирный банк, а теперь предлагают сделать всё тоже самое через структуры ООН.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать