Зеленский на распутье

отметили
3
человека
в архиве

 

Жизнь продолжает преподносить неприятные сюрпризы первому в мире клоуну-президенту господину Зеленскому. Предполагал ли он когда-нибудь, что рано или поздно потеряет поддержку своих западных наставников-руководителей и окажется один на один с народом, который его избрал (просто вариантов других вообще не было) и который может его убрать в случае необходимости (когда жить станет невозможно с таким руководством)? Сейчас этот час настал… Вот как эта ситуация видится изнутри, из офиса президента:

https://uk.tgstat.com/channel/@sheptoon/17629

Возникает вопрос, почему они так все удивлены, что рейтинг Зеленского на нуле? Они реально не понимают, что людям нужно нечто иное, чем прекрасно сыгранный Зеленским на параде в честь дня независимости патриотизм? Людям хочет жить нормально: в тепле, в достатке и без страха. Но их жизнь постепенно превращается в существование. Оттого и рейтинг падает. Так логично начать работать над улучшением жизни людей, и ждать роста рейтинга… Но нет. Логика — это не сильная сторона украинской политики.

Зе и команда начинают креативить! Возможно, это влияние неких источников творчества, расширяющих сознание, которые не только в Афганистане можно достать. Но они накидывают кучу вариантов, из которых каждый новый нереальнее предыдущего… Посмотрим на те варианты, которые озвучены.

Изменение конституции для продления срока полномочий не поможет, так как еще ни одна конституция не смогла остановить революцию. Это не так работает.

Введение военного положение из-за агрессии России? Только вот не хочет Россия нападать на Украину. Они уже заждались там, измаялись, а агрессии все нет и нет. России есть чем заняться и без Украины.

Силовая расчистка политического поля от нежелательных элементов тоже выглядит нереальным сценарием, так как для силовой расчистки нужны силы, которых у Зеленского и команды нет совсем.

В общем, нормального выхода из этой ситуации Зеленский найти не может. Наверное, уже пора ему признать, что руководство страной — это не его призвание, и уйти в отставку. Понятно, что комплекс Наполеона не дает ему покоя. Но, говорят, это лечится в определенных заведениях.

Добавил kostypavlov kostypavlov 14 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
havanalibere
+2
havanalibere, 14 Января , url

Выбрали, чтобы не выбрать Поросёнка, вариантов не было, так говорят сейчас безмозглые шлюхи. Бойко был, которого нужно было выбирать, но 75% населения Украины — овцы...

abyss
0
abyss, 14 Января , url

«каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» (с)

hamburgerru
+1
hamburgerru, 21 Января , url

странно, я думал, что начинаю с Дж.Буша-младшего все клоуны...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать