Виталий Кличко предупредил немцев о «желании» Путина забрать территорию ГДР

отметили
26
человек

Виталий Кличко в интервью газете Bild заявил, что Германия медлит с поставками оборонительного оружия Украине и раскритиковал проведение американо-российских переговоров по безопасности Украины без участия Киева.

 

источник: image.stern.de

 

Кличко на фоне угрозы вооруженного нападения России на Украину ожидает поддержки в том числе от правительства Германии. В то же время Кличко выразил обеспокоенность тем, что ФРГ медлит с поставками оборонительного оружия Киеву. По его мнению, это связано с ожиданием дальнейших провокаций со стороны президента Владимира Путина. «Эту позицию трудно понять», – передает Deutsche Welle слова украинского политика.

 

Кличко раскритиковал проведение переговоров США и Россией по безопасности Украины за то, что они проходили без непосредственного участия украинской стороны. Он назвал это «ударом в лицо».

 

Политик заявил, что если США и Европа позволят Путину напасть на Украину, то он не остановится на этом и «обратит внимание на балтийские страны». «Когда он (Путин) говорит о своем желании вернуть советскую империю, это включает в себя и бывшую ГДР. Поэтому угроза войны против Украины должна встревожить каждого немца», – сказал Кличко.

Ранее украинский военный эксперт заявил, что сохранение контроля США над Украиной стало жизненно важным вопросом для Вашингтона, а возвращение Киева в сферу влияния Москвы станет разгромным поражением для Штатов.

Напомним, на Украине назвали «опасность» переговоров России и США.

Добавил Никандрович Никандрович 14 Января
Комментарии участников:
Lynnot78
+4
Lynnot78, 14 Января , url

Без комментариев...

Stopor
+10
Stopor, 14 Января , url

А ещё путен называл США и ЕС земляными червяками! 

vceok
+6
vceok, 14 Января , url

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

extrimko
+6
extrimko, 14 Января , url

Красавчик!

Интересно ему никто про Аляску не говорил? Как думаете может стоит сказать и запастись попкорном?

fakenews
+7
fakenews, 14 Января , url

Лучше бы Виталий не лез в политику, так бы запомнился как великий боксер, а теперь его больше помнят по дебильным высказываниям.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 14 Января , url

Иногда есть остаточные мозговые просветления и озарения, как, например, вот это высказывание о ГДР. Многие восточные немцы восприняли эту новость с надеждой и энтузиазмом.

Очень возможно, что именно ГДР 2.0 заберёт себе оба Северных газовых потока.

Кстати, именно войска армии ГДР среди восточно-европейских стран Варшавского договора были лучше всех вооружённы и самые боеспособные, мотивированные и сильные духом.

KolVizin
+1
KolVizin, 14 Января , url

Думаю, что это «кстати» применимо ко всей нации. Мы просто не знаем западных.

memedvedov
+2
memedvedov, 14 Января , url

Это ему из космоса рептилоиды прямо в мозг телепортировали информацию? Откуда он знает, что другой человек желает?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать