Focus: семь энергокомпаний в Германии обанкротились с октября из-за роста цен на газ

отметили
33
человека
в архиве
Семь энергокомпаний в ФРГ прекратили работу и частично обанкротились с октября из-за роста цен на газ, сообщило в пятницу издание Focus.
 
 
источник: imag.one
 
 
 
Поставщик электроэнергии Stromio стал седьмой компанией в этом списке, причина прекращения поставок связана с высокими ценами на газ на спотовых рынках, пишет издание. Однако потребители не должны опасаться отключения электричества. В случае выпадения одного из операторов его клиенты, согласно законодательству, будут обеспечены за счет компании, имеющей самую крупную клиентскую базу в регионе.
 
 
По данным Федерального сетевого агентства, которые приводит Focus, с начала текущего года 38 энергокомпаний заявили об окончании поставок, из них 12 уже прекратили работу, остальные планируют завершить деятельность до 31 декабря.
 
 
Газ и электричество для потребителей в ФРГ подорожали в 2021 году в среднем на 18,4% и 46,6% соответственно, в следующем году также ожидается рост цен, сообщает газета Handelsblatt со ссылкой на оценки портала для потребителей Verivox.
Добавил Никандрович Никандрович 16 Января
Комментарии участников:
Трушин
+2
Трушин, 16 Января , url

Энергетический кризис в Великобритании привел к краху более чем 24 компаний-поставщиков и первой принудительной национализации с 2008 года.

Британские домохозяйства готовятся расплачиваться за массовые сбои в работе национальных поставщиков электроэнергии и газа.

По оценкам экспертов, финансовая нагрузка на среднюю британскую семью по электроэнергии вырастет минимум на 120 фунтов. Также вырастут счета на природный газ.

Энергетический кризис и резкий рост цен на электроэнергию и природный газ стали крупнейшими в Королевстве за последние 20 лет.

Для информации, потерпевшая крах энергокомпания Bulb поставляла газ и электричество почти двум миллионам потребителей.

 Это почти половина всех компаний у бритишей. Осталось в живых чуть больше 20

Danpil
0
Danpil, 16 Января , url

Высвобождают мужское население, чтобы двинуть на восток

Игемон
+1
Игемон, 17 Января , url

Сами себе по яйцам бьют, чтобы мы страдали, глядя, как они корчатся от боли. Спасибо, что работаете на Миллера, затягивая процесс сертификации СП-2



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать